当前位置:消费资讯 >> 活动

龙湖苏州狮山天街B馆“北里”启幕,助推商圈复合升级

时间:2021-04-30 13:47:45 来源:

  2021年4月30日,龙湖苏州狮山天街B馆“北里”正式开门迎客,使苏州狮山天街成为总商业总体量29万方㎡的超大综合体,进一步助推苏州城西复合业态的完善,加速城市更新升级。

  依托龙湖商业自身强大的品牌号召力、优质的运营实力以及良好的合作口碑,龙湖苏州狮山天街北里汇集了31家优质品牌,其中福特Mustang Mach-E为江苏首店。开业当日,北里整体招商率达100%,品牌同步开业率突破100%。

 

  龙湖苏州狮山天街B馆北里正式启幕

  塑造多业态闭环,打造精致暇生活

  龙湖苏州狮山天街“北里”首度亮相即取得出色表现,进一步巩固了龙湖商业以“天街”为主品牌布局苏州市场的信心和决心。以“精致暇生活”为定位,北里将为苏州尤其是狮山CBD核心区增妙添趣,激发城市释放更大活力。

  龙湖苏州狮山天街北里坐落于狮山天街北侧苏州龙湖中心1-3层,与狮山天街连通,地铁地铁1号线塔园路站、3号线狮山路站无缝接驳,有轨电车总站环伺,公共交通极为便捷优越。狮山天街北里所在的狮山CBD核心区内云集25家银行机构、71栋商务写字楼、30家世界五百强企业以及17家星级酒店,辐射商务人士近20万。

   龙湖苏州狮山天街B馆北里外立面

  在这样的客群禀赋下,龙湖苏州狮山天街北里精准定位为“精致暇生活”,专注为消费者营造全方位、多场景的消费体验,并以消费者多样化及差异化需求为源点,进行品牌组合构建。项目着力打造精致休闲空间,深耕场景化体验空间,匠心筑造,强化与商务、旅游及年轻客群的情感链接。招商侧重于打造多业态闭环,通过崭新的品牌组合激发区域生活消费迭代升级,引进蔚来汽车、福特Mustang Mach-E、华为、贰麻酒馆、捞王、洪禧楼、熬八年、代数学家、健萌、天鹅湖畔、GRIZZLY拳击、ALL WHITE、bp设计师买手店等知名品牌,多层次的品牌矩阵,让消费者感受到无限惊喜的精致美学和时尚生活体验。

  五感之上全新起航,场景共融升级空间内核

  2017年,龙湖苏州狮山天街以超大体量刷新了苏州商业新局面,开业至今,通过优化品牌业态、焕新空间吸引力、延伸空间场景服务等方面的努力,成为苏州城西的商业核心,助推了城市更新节奏的加速。如今狮山天街北里的开业,也必将助力商圈复合升级,助推苏州城市格局的迭新。

  B馆“北里”是苏州狮山天街A馆的拓展与延伸,不仅拥有庞大的白领商务客群基础,更与狮山天街购物中心相互连通。“北里”注重购物场景的空间共融,以求营造良好的购物氛围,引领苏式品质生活。在业态品牌方面,北里各业态占比规划为零售11%、餐饮40%,服务业态49%。

  “北里”开业前就充分吸引市场热度,引起多家媒体自发探店,为商业市场带来多角度的行业发声。4月整档打造“天声不凡”女团选秀赛,为北里开业持续造势,华东高校学生参与人数达1200人次;“北里”启幕期间,由高新区政府举办的“五五购物节”启动仪式也正式落地,进一步夯实龙湖狮山天街城市综合体“全业态、全客层商业综合体”的项目定位。与此同时,人气明星季彦霖见面会、天声不凡成团夜、IDOLSCHOOL超级应援、北里音乐之夜等激活商业魅力;除此之外,全场零售3折起、餐饮5折起、60团100、消费满500元并积分赠50元北里专享券,更有金条家电满额抽等活动引发消费热潮。

  龙湖苏州狮山天街B馆北里开业现场图

  截至目前,龙湖在苏州已布局4座天街,除已开业的狮山天街和星湖天街外,陆续即将开业的是2021年9月开业的东吴天街和2022年开业的胥江天街,4座天街分别占据了狮山商圈、园区商圈、吴中商圈和姑苏商圈的核心位置,形成网格化布局,不断填补不同区域的消费市场空白,提升商圈能级,引领苏州生活方式。

  未来,伴随着越来越多项目的落地,龙湖商业将持续以“空间即服务”赋能城市,激发城市商业新活力,在更多城市节点上打造出转念即达的欢乐入口,为更多客户创造有灵魂的空间、能共情的服务、无边界的创新。

【摄影美图】