当前位置:消费资讯 >> 活动

春盛姑苏 悦动江南 | 苏州大悦春风里为理享生活发声!

时间:2021-04-01 11:00:13 来源:苏州大悦春风里

  2021年3月31日,苏州大悦春风里招商成果发布暨无锡江南大悦城项目推介会在苏州隆重举行。大悦城控股党委委员、副总经理姚长林,大悦城控股商业管理中心总经理吴谷丰,大悦城控股苏南区域公司总经理、苏州大悦春风里总经理李平,大悦城控股商业管理中心总经理助理、苏州大悦春风里副总经理、无锡江南大悦城总经理吴坤,与CGV影院、奈尔宝、亚力山大健身会馆和blt精品生活超市四大主力店品牌嘉宾,以及MICHAEL KORS、Sephora、NITORI、ESTEE LAUDER、STARBUCKS、西西弗、%ΔRΔBICΔ、梵几、哥老官、左庭右院、太二酸菜鱼、耶里夏丽等品牌代表、重要媒体代表、合作方代表等共计400余位嘉宾,共同参加了活动。

  大悦城控股苏南区域公司总经理、苏州大悦春风里总经理李平在开场致辞中对嘉宾们的到来表示了欢迎和感谢,并表明了大悦城控股拓展苏南区域版图的决心,意在打造苏南区域的商业领军者地位。未来,大悦城控股将以统一的品牌形象、清晰的发展战略和高品质的产品与服务为城市带来更多活力,为美好生活赋能,成为苏南地区最受关注和认可的城市运营商和美好生活服务商。

  

  大悦城控股商业管理中心总经理助理、苏州大悦春风里副总经理吴坤介绍苏州大悦春风里的招商成果。

  

  无锡江南大悦城招商部总监林栋对无锡江南大悦城进行项目推介。

  

  苏州大悦春风里是大悦城控股在苏南区域打造的首个商业项目,是开启苏南区域商业版图的第一步。项目位于苏州市域新中心的相城区,苏州大悦春风里意在打造大悦春风里产品线的旗舰项目并成为区域内具品牌号召力的商业项目。

  

  苏州大悦春风里定位“姑苏理享生活地”,是面向城市中产阶层打造的全新生活标杆。招商成果方面,苏州大悦春风里引进了超过40%的首店和旗舰店、超过50%的生活方式品牌,这将链接全城的高品质中产客群。

  主力店方面,苏州大悦春风里引入了5000平方米的CGV电影院中国旗舰店、奈尔宝家庭中心苏州首店、亚力山大健身会馆苏州首家购物中心店、blt精品超市苏州首店,致力于为城市品质中产打造亲和、舒适的购物环境。

  零售方面, 苏州大悦春风里全面升级零售品牌组合,进一步强化国际精品、品质生活的购物氛围,引入了中国李宁北苏州首店、babycare苏州首店、ESTEE LAUDER北苏州首店、CLINIQUE北苏州首店、ORIGINS北苏州首店。

  此外,“如沐春风”般的生活美学氛围也是苏州大悦春风里着力打造的重心。%ΔRΔBICΔ苏州首店、星巴克“臻选+宠物友好”北苏州首店、上海武康庭网红花店Rosa Gallica苏州首店、梵几苏州旗舰店等品牌,将为品质中产的生活增添不少仪式感。

  而作为购物中心的客流发动机之一,苏州大悦春风里的餐饮组团更是亮点颇多,打造了北苏州最强餐饮旗舰。包括:江南里苏州首店、哥老官北苏州首店、耶里夏丽苏州首家购物中心点、洪禧楼北苏州首店、左庭右院北苏州首店、巴奴毛肚火锅北苏州首店、太二酸菜鱼北苏州首店、江南大院-胥江宴苏州首店以及麦当劳苏州相城区首家旗舰店等,苏州大悦春风里必将成为资深吃货的打卡圣地。

  随后无锡江南大悦城招商部总监林栋向与会嘉宾推介了大悦城控股苏南区域公司首个轻资产管理输出项目——无锡江南大悦城。项目位于无锡经济开发区核心位置,与江南大学一街之隔,区域经济发展迅速,市政配套完善。周边5KM辐射80万高品质年轻中产,值得一提的是每年还有超过1亿人次的旅游客群造访此区域。据介绍,无锡江南大悦城将延续大悦城“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌主张,以独特的空间场景和全新的业态组合解锁商业全新玩法。无锡江南大悦城将以“潮趣欢聚场”的定位入市,携手大悦城控股核心战略品牌,从情感链接的维度打造青年潮流生活样本,成为城市商业的新增长极,为城市注入新的活力。目前,无锡江南大悦城的招商工作已正式启动。

  

  伴随着热烈的掌声,此次盛典迎来了最高潮的阶段。在全场400位嘉宾的共同见证下,先后举行了苏州大悦春风里入驻品牌签约仪式、无锡江南大悦城启动仪式,书写下了大悦城控股苏南区域公司商业里程碑上浓墨重彩的一笔。

  

  

  本次发布会还邀请了品牌代表发言。星巴克全国战略策联总经理纪雪梅、西西弗集团商业发展中心总经理史伟华,各自从品牌的视角肯定了苏州大悦春风里项目的商业理念,展望了未来与苏州大悦春风里商业合作的成功。

  

  

  最后,大悦城控股党委委员、副总经理姚长林对两个项目分别表示了期许,进行了展望。他表示:苏州大悦春风里是大悦春风里的扛鼎之作、无锡江南大悦城是大悦城控股在苏南区域的首次轻资产尝试,两个项目都对大悦城控股在苏南乃至华东的商业布局至关重要。大悦城控股的商业团队一定会秉承“百年老店、永续经营”的理念,坚持大悦品牌精神,持续引领城市新型生活方式。未来,大悦城控股将以统一的品牌形象、清晰的发展战略和高品质的产品与服务为城市带来更多活力,为人民美好生活赋能。

  

  本次盛典既是苏州大悦春风里进入开业倒计时阶段的里程碑时刻,也是无锡江南大悦城进入招商全新阶段的重要发声,“双城亮相”标志着大悦城控股苏南区域公司“轻重并举”的商业战略决心。面对未来,大悦城控股将牢牢把握时代机遇,践行高质量发展理念,不断提升核心竞争力和创新水平,为城市发展持续赋能,与美好生活共同前行。

【摄影美图】
【苏州锦鲤】