当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

2020年“3•15”晚会将于7月16日播出

时间:2020-07-16 08:47:31 来源:央视财经

  中央广播电视总台2020年“3·15”晚会,将于7月16日晚8点在央视财经频道现场直播。

  

  受疫情影响,今年“3•15”晚会延期播出,但“3•15”晚会的名称没有变,初衷没有变。今年“3•15”晚会将仍然秉持担当消费领域瞭望者的使命,守护公共利益,建设美好生活。

  2020年“3•15”晚会由最高人民法院、最高人民检察院、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、公安部、司法部、交通运输部、农业农村部、商务部、国家卫生健康委员会、国家市场监督管理总局、中国消费者协会与中央广播电视总台联合主办。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,就是要凝聚政府、企业、社会和每一位消费者的力量,用法治的力量构筑良好的经济生态,保民生,促消费。今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。它们在不断拉动消费,增强中国经济长期向好新动能的同时,也需要构筑更为公平、阳光、完善的市场环境,让生活更加美好。

  到今年,“3•15”晚会已经走过了整整三十年。三十年来,“3•15”晚会一路见证中国经济的成长、消费水平的提升、消费结构的变革、法制监管的完善。从打假曝光,维护百姓消费安全,到关注公共安全和公众利益,它始终守护在消费者身边,维护消费者的合法权益,为促进社会主义市场经济健康发展贡献力量。

  7月16日当晚,“3•15”晚会也将在央视财经客户端、央视频同步直播,欢迎届时收看。

  本文内容来源于央视财经

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】