当前位置:主页推荐 >> 姑苏文娱文字推荐

春节前最后一部好莱坞电影——《灭绝》,1月18日降临!

时间:2020-01-13 08:48:01 来源:苏州金逸影城

  灭绝 Extinction

  类型:美国 / 科幻 / 惊悚

  上映:2020-01-18(中国大陆)

  导演:本·扬     主演:迈克尔·佩纳 / 丽兹·卡潘 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 迈克·柯尔特 

  剧情:一位未来的工薪阶层父亲反复梦到被未知力量摧毁。当他的噩梦开始影响自己与家人的关系时,他便很快意识到,外星人的无情攻击开始摧毁地球,而这些噩梦也许是骇人现实的关键线索。随着入侵者一波又一波的凌厉攻击,他必须寻找保护家人的力量,并弄清自己的真实身份。每个人都有一道伤口或深或浅,盖上布,以为不存在。

  由《降临》编剧埃里克·海瑟尔执笔,美国知名喜剧演员迈克尔·佩纳、《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘领衔主演的科幻电影《灭绝》将于1月18日上映。

  预告中,神秘生物空降地球,硝烟四起战火蔓延,整个世界被笼罩在恐怖的末日氛围之中,为了生存人们不得不发起反抗,而更大的危机已悄然来临。

  不速之客突袭地球  灭绝危机一触即发

  作为开年首部科幻悬疑大片,《灭绝》的“硬核”令人期待万分。电影讲述了四口之家在末日危机中奋力逃亡并探寻真相的故事。

  主人公皮特,日复一日梦见不明生物入侵地球,当梦境真实上演,一个震撼世人的惊天秘密浮出水面,谁才是真正的始作俑者?

  电影在剧情设定上大胆新奇,亦真亦假的悬念贯穿至最后一刻,视效上充满强烈刺激的科幻元素,将满足观众热衷想象与探索的科幻情结。

  《降临》编剧再开脑洞   高能反转引爆期待

  《灭绝》曾入选知名剧本网站The Black List“最佳剧本”榜单,业内人士对此项目十分看好。影片剧本最终由金牌编剧埃里克·海瑟尔执笔,大开脑洞的同时,也延续了《降临》中科幻与人文底蕴相融的叙事风格。《灭绝》在海外上映后,反响不俗,观众纷纷表示:“近年来看过最出乎意料的科幻故事,反转令人惊喜!”,“原汁原味的科幻片,想象力惊人,紧张感持续到最后一秒!”

  除了剧情与感官上的震撼冲击,电影演员阵容也十分亮眼,囊括实力派戏骨与人气演员。美国著名喜剧明星、《蚁人》“嘴炮男”迈克尔·佩纳出演男主皮特,片中他为保护妻女与入侵者殊死一战。《惊天魔盗团2》女主丽兹·卡潘此番饰演两个孩子的母亲,她的真实身份将是揭开谜底的关键。凭借《忌日快乐》收割一票迷妹的“小鲜肉男神”伊瑟尔·布罗萨德也加盟本片,饰演身份神秘的执行者。

本文内容来源于苏州金逸影城

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】