当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

1月10日《站住!小偷》笑点密集,欢笑不断

时间:2020-01-10 08:43:43 来源:苏州金逸影城

  富豪侄子申豪为争夺叔叔申凌的财产,悬赏500万找寻失踪的叔叔的下落,肖强、胖子、姐夫、茄子四个笨贼为获赏金,竭力追寻申凌线索。

  然而困难重重,在终于找到线索后,又遭到了盗墓头子胡九万和申豪团伙的意外打劫与欺骗,从而引发了一系列啼笑皆非又感人至深的故事。

  从主人公的迷失到感悟再到人性的救赎与回归,采用喜剧的表达方式让观众在愉悦开怀的氛围中感受温暖与欣慰。

  据了解,在该片拍摄现场虽然主创全场欢笑不断,但拍摄过程险象环生。

  除去拍摄主片场合肥在该片拍摄期间遭遇百年不遇的暴雪严寒,拍摄工作进展艰难之外片中还设计有大量拳拳到肉的动作戏,为了演绎更真实的效果,演员们常常都不顾及自己的危险,拼尽全力的去诠释好每一个角色,认真面对每一个镜头。

本文内容来源于金逸影城

【摄影美图】
【苏州锦鲤】