当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

黑马片《别告诉她》重新定档1月10日

时间:2020-01-02 08:51:17 来源:苏州金逸影城

  电影《别告诉她》定档1月10日。在《综艺》公布的“Directors on Directors”名单上,李安导演将《别告诉她》选为他2019年最喜欢的电影。

  美国公司A24出品的高口碑黑马电影《别告诉她》原定11月22日中国内地公映,后在映前两天宣布改档。现在影片公布了新档期,将于2020年1月10日上映,并且曝光了全新海报。相比之前一款海报,海报主体从一家同框的“全家福”变成只剩奶奶和比莉,更聚焦于祖孙之情。

  《别告诉她》由华人女导演王子逸执导,根据真实故事改编,奥卡菲娜、赵淑珍、马泰、林晓杰等主演。故事讲述一个华人家庭为了陪伴身患癌症的奶奶,假借一场婚礼的名义重聚,孙女比莉由一开始不理解而后渐渐融入这场善意的谎言。

  影片在北美上映后备受好评,还获得过第35届圣丹斯电影节的“观众最喜爱影片”奖,不久前收获两项金球奖提名:最佳外语片(提名)、音乐/喜剧类电影最佳女主角(提名)。作为A24公司冲击本届奥斯卡的力作,可以继续期待本片在颁奖季的表现。

  凭借对亲情的细腻刻画,影片也被不少观众力推是近年最好看的剧情家庭电影。此次重新定档1月10日,令观众更加期待这个关于爱和成长的亲情故事。

本文内容来源于苏州金逸影城

【摄影美图】