当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

《星球大战9:天行者崛起》传奇迎来终结,神话永远流传!

时间:2019-12-27 08:59:06 来源:苏州金逸影城

  《星球大战9:天行者崛起》

  导演: J·J·艾布拉姆斯

  主演: 黛西·雷德利 / 亚当·德赖弗 

  类型: 动作 / 科幻 / 冒险

  最近几年,一部又一部的传奇迎来了终结,前不久《唐顿庄园》出了终结版电影,而这一次,《星球大战》也迎来了最后一部,《星球大战9:天行者崛起》12月20日在中美两国上映。

  比利迪威廉姆斯饰演的Lando回归,接手了自己的座驾千年隼号,和楚依一起驾驶,预告里他是开心的,但是大结局有悲也有喜,C3PO在这部电影中要牺牲了,预告里的那句“再看我的朋友一眼”惹的人眼泪都要掉出来了。

  1977年初,《星球大战:新希望》出现在观众的视野,全新的故事,从未见过的视觉特效,冲破了观众们想象的边界,2019年,“后转三部曲”以及整个“天行者传奇”系列电影的完结篇《星球大战9》上映,横跨42年,电影里有的主演已经不在人世了。

  莱娅公主的饰演凯丽费雪2016年因心脏病去世,莱娅公主从此活在了影迷的心中,但是在这部电影中观众可以重新看到莱娅公主,电影将通过技术手段让莱娅公主回归,有的人已经死了,角色却通过特殊手段回归,而有的人还健在,却即将告别这部电影,据透露,这是“卢克·天行者”马克·哈米尔最后一次出演。    

  大家都知道,《星球大战》后传的导演并不是乔治·卢卡斯,在2017年的时候,莱恩·约翰逊也曾导演过《星球大战:最后的绝地武士》,但是反响并不好,不少人觉得莱恩并不适合拍这一类的商业片。

  而在这部电影开拍之前还出现了一点小小的意外,《星球大战9》的剧本泄漏了,被人挂在网上出售,这对所有的演职人员来说无疑的一个打击,好在最后被导演J·J·艾布拉姆斯买回来了,这才算保住了电影,没有引起过多的事故。

  这不是JJ第一次导演星球大战系列了,2015年的《星球大战:原力觉醒》就是他导演的,还导演过《碟中谍3》,他是一个极富创意的人,著名导演斯皮尔伯格说他掌握了电影这门艺术令人沉醉的特质,但是这部《星球大战9》似乎也有人表示对导演的不满。

  《星球大战》是由迪士尼出品的电影,迪士尼希望开启更宏伟的星战格局,但是也要照顾星战之父乔治·卢卡斯的观点,并且还要在里面加上JJ自己的见解,不得不说是难上加难,但是最主要的原因还是因为JJ是一个商业导演,他只看见了电影的市场,但是对观众来说,他们看中的是情怀。

  都说艺术来源于生活,《星球大战》也是如此,拍摄首部《星球大战》的时候,导演乔治·卢卡斯借鉴了不少作品和现实生活,人物和故事参照了越南战争和日本导演黑泽明的《战国英豪》,这才创作完成了《星球大战》。

  据北美票务网站AtomTickets,《星球大战9:天行者崛起》在预售第一小时里预售票房远超复仇者联盟4:终局之战的预售量45%!创下AtomTickets预售一小时最快纪录。

本文内容来源于金逸影城

【摄影美图】
【苏州锦鲤】