当前位置:主页推荐 >> 姑苏资讯

姑苏区市场监管局双塔分局召开文明城市创建工作推进会

时间:2019-11-08 09:09:53 来源:姑苏市场监管

  11月7日上午,姑苏区市场监管局双塔分局召开文明城市创建工作推进会,进一步传达、贯彻区委、区政府的文明城市创建精神,突出细节意识,打好这场攻坚战,突出问题导向,打好这场歼灭战。

  会上,姑苏区市场监督管理局双塔分局局长秦旭东总结、回顾前一阶段分局文明城市创建工作,清醒看到存在的问题,深入查找和分析存在的问题,集思广益采取有力措施尽快补齐短板,确保取得新的成效。并强调姑苏区市场监督管理局双塔分局上下要切实增强责任感和紧迫感,振奋精神,以饱满的热情、扎实的工作作风,落实落细落小各项任务。

  会上对下一阶段的文明城市创建工作进行部署,姑苏区市场监督管理局双塔分局人员分为三组,全面攻坚开展复查。按照文明城市实地考察责任清单对照落实,对前期整治工作“回头看”,防止问题反弹回潮。

本文内容来源于姑苏市场监管

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】