当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

江苏首家CINITY影厅落户苏州UME影城

时间:2019-10-18 19:44:24 来源:苏州UME国际影城

  10月18日,江苏首家CINITY影厅落户苏州UME影城金鸡湖店,UME影城是华人文化集团公司(CMC Inc.)成员企业/华人文化电影院线成员,借由著名导演李安执导、威尔·史密斯主演的最新电影《双子杀手》上映,UME影城举办首映品鉴会,采用华夏电影发行有限责任公司推出的高格式电影放映系统——CINITY影院系统放映,引爆沉浸式观影体验热潮。

  CINITY影院系统不仅延续了李安导演《比利·林恩的中场战事》中4K、3D、120帧的高技术要求,还增加融合了高亮度、高动态范围、广色域、沉浸式声音等电影放映领域的高新技术。此前10月9日,《双子杀手》在好莱坞首映CINITY版本收到好评如潮。此次品鉴会上,CINITY对高格式电影的完美呈现以及影片独特的艺术表现收获了业界和现场观众的赞誉。

  CINITY七大黑科技加持,为沉浸式观影体验保驾护航

  CINITY影院系统融合了4K、3D、高帧率(HFR)、高亮度、高动态范围(HDR)、广色域(WCG)、沉浸式声音(Immersive Sound)等电影放映领域的高新技术,全面提升电影声画品质。它具有画面更清晰、色彩更绚丽、影像更流畅、动作更连贯、声音更逼真等特色,克服了传统3D电影亮度低、帧率低、长期观看疲累等痛点,能够极大地提升影院的放映品质,更好地将电影艺术呈现给观众。

  CINITY影院系统的放映技术指标比2016年4K/3D/120帧《比利·林恩的中场战事》所需要的放映技术指标更高、质量更好,即使放映普通版本的影片,也会给观众带来更好的感受。

  据华夏电影产品总监邵杰介绍,CINITY影院系统的诞生可以捍卫电影院在提供顶级视听体验上的地位,只有走进影院才能体验到这种视听的独特效果。同时,CINITY影院系统可以反向吸引和促进片方去拍摄制作更多的高技术格式精品影片,给观众带来完全不一样的感受。

  《双子杀手》影片中,威尔·史密斯扮演的美国国家安全局特工在即将退休时受到追杀,却发现对手竟是年轻25岁的自己,两人进而展开一场生死角逐。李安导演以细腻的叙事手法、独特的电影语言和前卫的拍摄技术,将“中年威尔”和“青年威尔”在人生不同阶段的情绪和抗争跃然呈现于银幕之上,激烈的机车追逐和夺命枪战等场景与高格式放映系统——CINITY影院系统相得益彰,4K、3D、120帧、高亮度、高动态范围、广色域、沉浸式声音的综合放映效果完全契合了李安导演《双子杀手》的创作思想、技术特点、独特电影语言表达和细节完美呈现,让观众全身心地浸入电影情节,与威尔·史密斯一起在尘土飞扬的街道上奔跑搏斗等场面,体验特工的不凡经历。

  率先升级最新放映技术,UME引领观影新风尚

  此次CINITY落户票房重仓江苏省,首选苏州UME影城金鸡湖店。CMC华人文化院线副总裁康学军表示:“电影市场挑战不断,电影技术变革势在必行,UME率先合作高科技放映技术,能够极大地提升影院的放映品质,更好地将电影艺术呈现给观众。” UME影城一直秉承“因为专业,所以领先”的经营理念,在硬件设备上采用时下最新技术:IMAX、umeDmax、中国巨幕、LUXE、4DX、杜比全景声、激光放映、DTS:X临境音等等;在软件服务上以人为本,从细节入手为观众提供无微不至的尊贵体验;高标准的放映质量,温馨的微笑服务加上影城内独特浓郁的电影文化氛围,让UME多次获得“最时尚影城”、“单座产出最高影城”、“单日票房冠军影城”、“上海国际电影节、北京国际电影节指定展映影院”等殊荣,在业内被视为影院风向标。

  《双子杀手》已于10月18日在中国内地上映,苏州的观众可至拥有CINITY影院系统的UME影城金鸡湖店观看这部原汁原味的高格式大片。

本文内容来源于苏州UME影城

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】