当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏观前 >> 观前发布

中国苏州·平江市集-观前之夜第二季即将开市

时间:2019-10-17 10:32:01 来源:平江路商会

主办单位:

苏州市文化消费试点工作领导小组办公室

苏州市文化广电和旅游局

姑苏区平江街道办事处

苏州历史文化名城保护集团有限公司

承办单位:

苏州市民卡有限公司

苏州市观前文化旅游服务有限公司

姑苏区平江路商会

支持单位:

苏州平江历史街区保护整治有限公司

 

      大家还记得9月的“繁华姑苏·平江市集-观前之夜”夜市活动么,虽然当时只有短短3天,但当观前和夜市组合在一起的时候,相信还是勾起了不少苏州人旧时的回忆。错过9月夜市的小伙伴们不要觉得遗憾,因为马上就会迎来新一季的观前夜市。

      为丰富2019第五届苏州文化消费月活动,进一步促进苏州夜间文旅消费市场,激发夜间消费市场潜力。“品质苏州 美好生活”中国苏州·平江市集-观前之夜第二季将于10月18日-10月22日15:00-22:30与大家见面。

      第二季活动有多个亮点,参加的商家有苏州博物馆、情调苏州、状元郎文化、花无缺、缘杨裁缝铺等众多文创、原创文旅商户。品类上更加多元化,除了保留原有的优质商户,更是增设了多个原创品牌。
 

让我们来回顾一下9月的观前盛景

      开市当天(10月18日19:00)在棂星门更有精彩的表演等着你哟!

      10月18日-22日15:00-22:30  “品质苏州 美好生活”中国苏州平江市集-观前之夜第二季与您不见不散

      平江路的今天离不开你我,平江路辉煌的明天,更需要大家,让我们扬起智慧的风帆,用灿烂的心情,拥抱和分享平江路的每一个美好时光!

 

*本文图片和内容由平江路商会提供,如有侵权,请告知我们删除

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】