当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

与其网络云吸猫,不如来这碰一碰,会有意想不到的收获哟

时间:2019-10-09 09:21:54 来源:名城苏州网

      在快节奏的城市生活中,人们都试图找寻片刻的慰藉,来放松身心,驱赶疲惫 。于是可爱蠢萌的“喵星人”便成了很多人孤独和忙碌后时候的伴侣。它们嗲嗲的叫声和奶萌的样子让人们欲罢不能,吸猫大军也在不断壮大中,不少猫咪因此也成了网红和表情包。

      但因为家庭或者经济等因素,导致不少猫控们无法家中养猫,除了捧着手机云吸猫外,猫咖店便成了最佳的选择之一。

      如今苏州也遍布了不少家猫咖店,成了吸猫族的福音,今天小本就要给大家推荐一家新开的猫咖,Ta位于繁华的平江路上名为“猫十二”。

店名的含义

      店长表示,一日之时一年之月,星座、属相、故乡、家人、恋人皆为十二话,取这个为店名也是希望这里能陪伴客人们度过无数个十二。

门店特色

      猫十二位于二楼,刚踏上楼梯,就可看到充满猫文化元素的涂鸦墙,让人第一眼便能认出这家店铺的特色。

      来到店内,环境非常的敞亮,装修风格清新文艺,给人温馨舒适的感觉。

      店内在装修及布置上也处处充满了猫咖文化的元素。比如这面墙,喵星人正“忙着可爱,忙着长大”~

      从窗口往下眺望正好是平江路主路,此角落安放了各种超萌的猫咪毛绒玩具,摆放的位置也很有特点,是小本喜欢的风格。

▲仿佛是两只正在思考人生的“喵”

角落还放置了喵星人娃娃机,相信能瞬间吸引小姐姐们的目光

据说这间房可是猫咪们的卧室,保证了很高的私密性

此外店内还为阿宅门提供了游戏手柄,边撸猫边撸手游岂不快哉~

 

      而猫咪们则慵懒的散落在店内各个角落,当你正和朋友喝着咖啡聊着天,不经意间就会有一只喵窜到桌上。

      这种瞬间的惊喜感,简直是吸猫家族的重磅福音,大家来到此处,基本也没多少时间会粘在座椅上,这正印证了那句话,“撸猫一时爽,一直撸一直爽”。

当家明星

      这里喵星人的品种很多,涵盖英短、美短、布偶、折耳、暹罗、豹猫等15只,性格也大不同,有的爱撩妹、有的很高冷、也有的爱吃爱睡或者爱玩爱闹。

      他们都是有事故的喵同学,下面小本隆重介绍,猫十二的当家明星们~

 

No.1 布偶猫 辛巴

店长手记

 

No.2 孟加拉豹猫 小花

店长手记

 

No.3 美短 吉吉

店长手记

 

No.4  英短蓝白 Lucky

店长手记

      当然以上只是店内明星的一部分,还有更多“有趣的灵魂”等你来挖掘,喵肥咪瘦、各有千秋,相信总有一只能俘获你的内心~让这些人间萌物治愈你的烦恼和不开心!

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】