当前位置:小本探店

苏州龙湖孩子王店两周年店庆即将到来,智慧购物开启你的幸福生活!

时间:2019-09-19 10:25:42 来源:本色苏州

  探完篮球与美术,小本为大家带来更加居家的母婴品牌——孩子王。

  苏州龙湖店还是孩子王的第六代智慧(G6)门店,其以科技力量+人性化服务作为为核心动力,可能会有小伙伴问这是什么意思呢?那就快来随小本一起看看吧!

  购物天堂

  孩子王是一家非常注重数字化场景的母婴企业,让每一位消费者都可以,成为自我主导的消费中心,成立8年之久的孩子王,在中国18个省拥有199家大型体验店。

  顾客对于孩子王的信任与喜爱,是大家有目共睹的。

  数十款宝宝“坐骑”尽情挑选,不同的款式以及功能,总有一款能让你称心如意。

  新款婴儿推车可以一键折叠,全程无需安装、即拆即用三点式安全带,宝宝安全,妈妈安心。

  很多带着小孩过来试“乘”,让宝宝自己选择一款喜欢的座驾。

  孩子王还与许多国际品牌进行合作入驻,

  将更加全面的婴儿品牌服饰加入进来。

  现龙湖孩子王店即将迎来两周年店庆,店内也是在紧锣密鼓的备货,为广大母婴用品的顾客保驾护航。

  休闲娱乐

  孩子王还为孩子提供了儿童游乐园,孩子们可以在父母采购用品的时候,在他们的小天地尽情玩耍。

  做到正真的以孩子为王的服务态度,全方位为顾客考虑。

  从比较简单的的搭建积木游戏,到动手操作的沙盘游戏,数十种游戏体验区,总有一款能让孩子欢喜。

  宽敞的嬉戏区域,无微不至的现场工作人员,能为孩子提供一个安全的游玩环境。

  告别原来的孩子不愿进商场,或是孩子一进商场就哭的状态,让孩子也能真正融入进来。

  服务至上

  在店内随处可见的指示牌,让你能够精准找到自己所需的产品。

  孩子王是商品+服务+社交的家庭数字化营销店,曾在龙湖孩子网店内直播体验活动,这也的主语龙湖店数字科技元素的有力搭载。

  在现代科技感上,孩子王采用了国内零售商场,为数不多的电子信息牌,更加精准实时定位到每个商品的信息。

  在电子显示屏上设有二维码,可以直接查询产品更多的资讯信息,也可以直接在店内进行扫码购买。

  虽然在制作成本上会有十分显著的提高,但在为客户提供更加便捷的数字服务上,孩子王从来不会拒绝。

  智能化的店内体验,同样也少不了贴心的服务,在店内设有两间母婴哺喂室,让来店的母婴顾客拒绝尴尬。

  孩子王还为店内还有,可进行小型分享会的会议室,不定期组织孩子王会员们,进行线下分享交流育儿经验。

  现在苏州龙湖孩子王店,也迎来了自己的两周年庆,快来看看有哪些劲爆优惠吧!

本文内容来源于本色苏州

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】