当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

苏州米仓美术馆让你的创意成真,舞动青春之歌

时间:2019-09-17 14:58:08 来源:本色苏州

  现在文盲的人越来越少了,但是美盲却越来越多,你是否“中枪”了呢?

  今天小本就为大家寻找到了一家,坐落于苏州新平江商业广场二楼,米仓美术馆,快随小本看一看,有什么奇特之处吧!

  梦想无限

  米仓美术的教学目的是为,孩子创造开放的格局与丰富多彩的儿童经验,并加以提高感知力的系统训练与实践尝试,随处可见的文化墙也体现了这一点。

  让孩子们在艺术的海洋里徜徉,寻找出自己的归属感,并在不断学习中突破自己。

  米仓美术的师资团队也是十分豪华,均为专业美术院校毕业的专职教师,老师聘用要遵循“米仓4·3原则”。

  必须具备3年以上的教学经验,应聘须经过笔试、面试、试讲3个环节,试用期期间必须经米仓教研中心系统培训3个月,参与助教3个月后方可正式授课。

  无论是学习环境还是师资团队,都为学员的发展做足了准备!

  创意美术

  米仓美术馆设置了两种教学模式,一种是比较传统的阶段化教学,还有一种是更适合孩子发散思维的创意美术。

  通过老师的预先框架与方向,让孩子们亲自操作,打造自己喜爱的作品,当然会有老师在旁边提供一些专业的技术指导,通过小朋友的想象以及老师的专业指导,一幅幅充满温情与美感并存的画作就此诞生。

  水彩、国画、炭画、数十种类别任你挑选,每间教室都挂上了孩子们的作品,让孩子们在不断地学习与创新中发展。

  米仓美术馆内还设有陶艺馆,为了让陶土更好地粘合在一起,会用刷子不停地将稀释的陶土刷上,在一层一层堆叠的过程中,将自己的想象与创意相结合,让陶艺作品更加精彩!

  这些可爱的创意作品就都来自于,米仓美术馆的学员们每一件作品都不是物品如此简单冰冷,通过色调与搭配都能感受到创作者的情感融入。

  米仓美术馆还是苏州首家由江苏省文联认证的陶艺考级苏州考区考点。

  在玩耍之余,可以通过老师培训,获得更多专业技巧学习。

  寓学于乐

  带孩子进美术馆,不只是为了眼睛享受,而是为了所谓传统的“陶冶情操”,希望他们会对艺术有尊敬亲近之心,知道世界还有另外的样子。

  美术馆会为孩子打开自由的门,希望他们在将来的生命里,打开一扇通往自由和无限的门,家长可以试着让脚步慢下来,让孩子带你去发现新奇的事物。

  千万别小看孩子,觉得他们看不懂艺术大师的画,其实从学美术的角度来看,孩子是天生的大师、艺术家,也许压根不用大人讲解,他们就能找到和大师对话的“接口”。

  在米仓美术馆内还有许多书籍,在接受艺术熏陶的同时,文学素质的培养也不能落下。

  让孩子在作家充满友爱的文字里徜徉,寻找出属于他们的童真时刻,在富有创造力的图画中,发现世界的美好。

  米仓美术馆还会不定期,组织学员外出写生,让学员们更加亲近自然,从大自然里感悟生活,用自己的画笔一点一滴的展现出来。

  米仓也做专业考级培训,在场馆内随处可见的奖状与证书,也正反映出了米仓美术的激情与实力,在这里不仅可以接受艺术熏陶,更能通过专业培训考到技能等级证书。

  看完小本的分享是否心动了呢?无论你多大年纪,只要向往艺术的美好,都可以参与进来,米仓美术馆等您的到来!

本文内容来源于本色苏州

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】