当前位置:主页推荐 >> 姑苏资讯

繁华姑苏•平江市集-观前之夜来袭

时间:2019-09-05 10:27:58 来源:爱上平江路

      城市的经济发展,大大丰富了人们的夜生活!现在,夜市文化是放松紧张生活,不可或缺的一项休闲娱乐,吃着美味的小吃,淘着便宜的小玩意儿,逛着喜欢的店。

      9月6日,为期三天的繁华姑苏•平江市集-观前之夜即将和大家见面。本次市集场地由平江路转至观前街,由苏州市姑苏区平江街道办事处、苏州历史文化名城保护集团有限公司主办,苏州市姑苏区工商业联合会(总商会)大力支持,苏州市姑苏区平江路商会承办。

      此次市集招募了众多原创手作、文创产品、非遗文化,并邀请民间手艺人,势在打造一个集原创、手工、非遗、传统于一体的观前夜市,让更多原创达人回归古城区、走进观前街、走进平江路。

      9月6日开市当天,在棂星门还有舞台表演哦,错过平江路市集的朋友们,可千万不要在错过观前夜市了哦!

更多惊喜等着你来发现

      平江路的今天离不开你我,平江路辉煌的明天,更需要大家,让我们扬起智慧的风帆,用灿烂的心情,拥抱和分享平江路每一个美好时光!

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】