当前位置:小本探店

那些年陪伴你度过青春的CONVERSE

时间:2019-09-02 10:25:47 来源:名城苏州网

  2019年的匡威可谓是火爆全网,限量版鞋、摇号买鞋等等,让年轻人再次重拾热情。

  今天小本就去探一探,蝉联苏州本地匡威月销售业绩第一坐落于人民商场五楼的匡威专卖店。快随小本来了解下吧!

  青春有你

  可能有人会问,这款经典款板鞋已经那么多年了,还有什么可买的?

  版型外观粗看,可能是看不出什么变化,但是仔细观察还是能发现,随着时代的变化有很多科技融入了进来。

  高质感帆布鞋面,让你不再受脏鞋无法洗净的困扰,约35毫米的围边胶条设计,鞋跟处的标识更新,都让你能感觉到匡威的新潮发展。

  鞋侧的徽章也做了更改,材质采用了更加舒适的防水标。

  特别是在鞋垫上,采用了气垫科技,让ortholite鞋垫更加柔软舒适,为日常运动保驾护航。

  无论是外观还是舒适度,匡威一直在跟随时代进步,是不是要考虑回忆青春,再入一双呢?

  新潮不断

  Chuck Taylor 突出的是线条美而,One Star 的鞋型更厚实却不笨重,标志性的五角星与鞋型都能体现出,一种更为年轻真我的生活态度。

  Jack purcell开口笑基础经典系列,自问世以来,以标志性开口笑弧度,成为热衷街头潮流的年轻人,眼中不变的宠儿。

  今年匡威还将推出全新鞋型,将新款篮球鞋融入进匡威,全力打造新的品牌市场,匡威篮球鞋即将到来,是不是想想都激动呢?

  轻装上阵

  匡威在服装设计上,也是主打休闲运动风格,在设计上加入了许多年轻化的元素。

  简明的标志性LOGO,也将服饰品牌分为好几个版块。

  酷暑已去,秋气袭来,换季服装早已上架,淡色系搭配极简设计,今年主打的牛油果色必又火爆苏城。

  开学季也已经到来,匡威系列双肩包也算是经典之作,但相比较原来也是做了许多更改。

  保留了原来的版型设计,在拉链设计上采用防水技术,背包带上也加了更加舒适柔软的护垫,整体色泽也是比经典款更加年轻化。让你无论是旅游还是上学,都能远离背带的疼痛,无压前行!

  看完小本的分享,是不是对匡威又有了全新的看法了呢?

  快趁着人民商场85周年庆,买买买吧!

本文内容来源于本色苏州

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】