当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏观前 >> 观前名店

观前名店传统苏式月饼 记忆中的经典味道

时间:2019-08-15 16:27:33 来源:得月楼

      丹桂飘香  阖家团圆,又是一年月圆花好时,说起中秋佳节,除了嫦娥玉兔,广寒人间,不得不提到的就是月饼啦!

      北宋诗人苏轼也有诗云“小饼如嚼月,中有酥与饴。”苏式月饼的特点:酥,一碰就掉屑。讲究的苏州宁都懂得,除去外面一层包装,还要褪去一层玻璃纸,才能品尝到美味的月饼。这层玻璃纸的作用:防止外皮走油、干裂,保证了苏式月饼的口感,入口棉润酥香,回味无穷。

得月楼苏式月饼

      小月家迄今推出苏式月饼已有20年,不忘初心。保持传统工艺,选取健康食材,深受广大食客喜爱。今年推出的苏式月饼有12个品种,三款精美礼盒:吉祥团圆、金运伴月、得月鸿福。月饼盒包装采用苏州的花窗楼阁,简单大气,让你馈赠佳品的同时,还传递着浓浓的苏州味。

      传统经典月饼红豆沙和绿豆沙。红豆沙软糯,香味浓郁,绿豆沙相对清淡些,吃起来软滑清甜,口感细腻,加上苏式月饼那层次分明的酥皮,让人唇齿留香,回味无穷。

      香肉月饼,咸口党的真爱。馅心主要是猪肉、芝麻、冬瓜等食材,吃起来香而不腻,咸香可口。

      川椒芝麻,无辣不欢党的福利。入口咸香,收口微辣,口感层次分明,忍不住吃了一口还想再吃一口。

      得月楼一直秉承着在传统基础上改良创新,精心研发12个品种的月饼,既有红豆沙、绿豆沙等传统苏式经典月饼,也有枸杞红枣、茯苓等养生改良月饼,还有香菇卤肉、红焖干贝、羹香等咸味月饼,月饼中吃出菜的味道。

      中秋共赏团圆月,细品人间得月楼,得月楼经典苏式月饼,现已上市,多款精致礼盒,馈赠佳品送礼更体面!

      三店可直接购买月饼礼盒或提货券

得月楼(观前店)
地址:苏州市观前街太监弄43号


得月楼(李公堤店)

地址:苏州市工业园区李公堤路8号

得月楼(木渎店)

地址:苏州市金山南路288号影视城9号楼

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【苏州锦鲤】