当前位置:主页推荐 >> 姑苏文娱文字推荐

梁家辉导演处女作《深夜食堂》抚慰都市夜归人

时间:2019-08-13 08:27:32 来源:苏州金逸影城

  梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》曝光了“不打烊”版海报,宣布定档8月30日。

  该片由梁家辉、刘涛共同领衔主演,杨祐宁、魏晨、郑欣宜、张艺上、金世佳、焦俊艳、金燕玲、冯淬帆、张立、梁靖康、杜雨宸、王靖雯联袂主演,邓超特别出演,彭于晏、张一白、陈建州、郝平、蒋雯丽友情出演。

  《深夜食堂》改编自安倍夜郎的日本同名漫画,讲述在大城市某个不起眼的小弄堂里,一位中年大叔守着一间只在深夜营业的小餐馆,为每一个到访的食客做一份只属于他(她)的食物,一碗饭一个故事,一碟菜一段人生,暖心抚慰都市夜归人。

  第一次以“大叔”形象出现的梁家辉一改往日风格,化身有故事的“深夜食堂”老板,眉宇间尽显“霸气温柔杀”。梁家辉对第一次执导电影则显得低调许多:“观众的期待对我来讲也是压力,但是我作为粉丝的私心是希望能把‘深夜食堂’带到中国来。”

本文部分图片来源于网络,若有侵权请主动联系我们

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】