当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏匠心 >> 姑苏探店

平江路夜市火爆开启 苏州人夜生活又添新去处

时间:2019-08-12 09:30:47 来源:名城苏州网

      平江路是苏州人最爱逛的老街之一,也吸引着无数外地游客前往,之前热播的《都挺好》更是让平江路人气爆棚,如今平江路又有大动作啦!2019年苏州平江路市集之乙亥年夜市,正式来袭!

(市集开放时间为:17:30-22:30)

      本次活动大约有20家创意摊位分布于整条平江路,市集包含了特色手袋、苏绣扇品、创意风铃等多特色创意文创、手工、非遗精品。彰显了姑苏在艺术、设计、创作方面的特色和内在活力,吸引了大量路人驻足围观。

平江路市集为苏城市民夜生活注入新的活力

      平江路市集精彩看点

在梅朵古美术,你能淘到很多精美的手串

卢福英刺绣的手工文创很受欢迎

游客正在试戴儒依的饰品,看来很满意

传禧珠宝的原创首饰种类繁多

Fan风度的手工扇真的很精美

书迷们千万别错过《遇见平江路》系列

这里还有数不胜数的精美原创手工...

扇子控们真是大饱眼福

这款带有浓浓苏扇元素的饰品十分惊艳

       小编还是比较喜爱这款球形瓶挂饰,瓶子嵌入一个小灯泡,非常巧妙的设计

      精彩演出助力繁华夜市

      除了五花八门的市集摊位外,在夜幕降临后,位于松鹤楼长廊还有一场文艺演出,昆曲、评弹、民谣、萨克斯等新老特色演出齐上阵。

      驻足的看客里三层外三层,不想错过这一精彩瞬间,这种街头的演出形式非常接地气,拉近了表演者与市民的距离。

      此外在文创精酿啤酒广场,还有精彩的露天音乐表演。

      甚至吸引了不少网红主播前来直播,小姐姐这是什么神仙颜值啊!

      玩累了还能买到极具特色的平江路主题精酿啤酒,约上三五好友,喝着啤酒,看着演出,这样的夜生活岂不快哉!

      平江路市集活动正在持续进行中,苏州民间工艺者、非遗传承人也纷纷加入,如此热闹非凡的夜市氛围一定要亲临现场才能感受到~

     最后再告诉大家一个好消息,平江路市集接下来在9月份还会将有大动作!咱们平江路商会也在招募更多的苏州传统手工艺人、非遗传承人和老字号等,希望大家能一同参与到平江路市集中,共同传播苏州传统文化的魅力。如果你正好是苏州传统手工艺人、非遗传承人和老字号中的一员,欢迎拨打下方电话报名~

      报名电话:67706851 / 15062381099

      联系人:平江路商会秘书处  陈虹

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】