当前位置:小本探店

夏日休闲新添好去处 火爆抖音的网红蹦床馆来苏州啦!

时间:2019-08-07 09:01:38 来源:名城苏州网

      最近沉迷抖音无法自拔的抖友们,都被一种神秘炫酷的花式运动刷屏了,高台跳水、自由蹦床、飞人扣篮...它就是今年最火网红运动——蹦床!而在苏州中心商场就有这么一家,抖音点赞量过百万的网红蹦床店——苏州欢跳蹦床公园,快来看看吧!

      旱雪大滑梯

      火遍抖音的旱雪大滑梯还没玩?在这里你终于可以好好过瘾一把!7米高的滑台,60°的倾角,2秒到底,让尖叫声来的更猛烈些吧!如此惊险刺激,你还等什么?!

      自由蹦床区

      在这里你可以尽情的蹦跶,旋转、跳跃、花式腾空... ...宽敞的蹦床区让你一次性duang到底!

      在这里没有体重限制,非常适合需要解压的朋友,教练的花式表演可不要轻易尝试噢~

      忘掉所有工作的烦恼,带上自己的小宝贝,来这一起欢快蹦跶吧!玩大滑梯一时爽,一直玩一直爽~根本停不下来!

      高台跳水

      你可以在这里潇洒的冲进池中,也可以空中转体空翻跃入,要是胆子够大,还可以背对池子倒下去,感受一把脱离地心引力的迷之体验!

      当然如果你对高度感到害怕,也是可以坐在跳台边,缓缓跳入海绵方块池中一样能拥抱软软的海绵方块!

      勇者攀岩

      专业的护具,贴心的指导,这是一条属于勇敢者的道路,大胆的向上冲吧!

      忍者挑战

      忍者挑战区首推。人气超高的狭路格斗,站在独木桥上互相攻击,狭路相逢勇者胜,就看谁能坚持到最后了。

      征服了这个独木桥,旁边有一条更细的“走钢丝”等着你,抖抖抖,稳住我们能赢!

      来给你们传授一些技巧吧,双脚岔开、稳住重心、快步走你也可以一样优秀哦~

      一落到底

      火爆综艺节目的一落到底,你也可以来体验一把,惊险刺激的失重感,让你在毫不知情的情况下下落,把心中的恐惧都呐喊出来吧!

      扣篮区

      相信很多爱打篮球的小伙伴,心里都憧憬有一天能扣篮,在这里蹦床与篮球亲密结合,圆你一个扣篮梦!

      在这里,你可以花式暴扣,让你也像NBA球星一样叱咤全场。

      欢乐打地鼠

      光蹦跶好像少了点竞争性,不妨来个PK赛,看谁跳的高,看谁打的准!

      鲤鱼跃龙门

      在这里你可以将所有的烦恼都抛开,欢快的在蹦床上蹦跳!在这里还可以一头跳进海绵池里,感受被软软海绵池包围的幸福感,当然你还可以在这里,与好友来一场激情的海绵大战。

      抖音蜘蛛墙

      穿上魔力服,化身小小蜘蛛侠,蹦起来,拥抱他,这个世界就都是你的啦!

      各种姿势随你把控,被黏住下不来怎么办,没事,还有好朋友帮你,一起记录下这美好的瞬间~

      别样公主抱

      同样是火遍抖音的游戏,在这里你可以通过公主抱增加情侣感情,当然你要是一只单身汪,可以考虑下现场的教练呀!

      还有更多精彩等你解锁,还等什么?快来欢跳蹦床公园吧!

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】