当前位置:小本探店

探访苏州首家发泄屋,原来解压还能这么玩

时间:2019-07-24 13:15:42 来源:小本探店

      “钱难挣,工资低,就业难”,在现代社会里,几乎没有谁是不焦虑的,中学生面临着高考的苦恼,大学生面临着就业的烦恼,上班族面临着工作的负担,中年人面临上有老下有小的家庭危机…如果压力总是不可避免,那么应该如何有效地化解压力、调节情绪就成为了当代人的一项必备技能。
      听闻苏州新开了一家解压圣地,名为bang发泄屋,为压力山大的人们提供专门的排解场所,饱受工作之苦的小本特地奔赴现场为各位小伙伴们探探路先~

▲苏州首家发泄屋

各个项目的价格表

      bang发泄屋的位置比较有趣,入口在便利店内,如果不认真寻找还真的难以发现,店长解释说:这样的布局是有意设计的目的是为了尊重来访者的心理隐私,不给顾客再添加不必要的心理负担!
      据店长所说,这里是苏州首座发泄屋。“之前自己也是工作,压力很大,就想通过比较有效的方式去排解,有一次和朋友交谈的时候就萌生出这个想法,于是便开了这么一间店,我们名为发泄屋,实际上我们的主旨是心理咨询,我想通过这种形式让顾客排解压力,释放负面情绪,达到心理的健康”。
 
一起来解压吧!
 
      在Bang发泄屋,参与者可以通过损坏、击打和破坏,所提供物品来达到减压和享乐目的。Bang发泄屋目前有三个主题房,其中二楼设有一间打击体验室,三楼设有两间发泄体验室。
 
打击体验室
 
      在这里你可以手持塑胶棒击打橡胶假人,击打假人后其可以发出声音,店长还在房间内精心准备了丰富多样的减压玩具来帮助顾客达到释压的效果。

解压玩具包含了...
尖叫鸡
 
趣味“老虎球”
 
美国队长盾牌防护垫
 
更多有趣玩具等大家去探索
 
 
发泄体验室
      想体验发泄室,我们首先得穿上防护服,戴上头盔、手套和胶鞋,选择自己喜欢的武器,在封闭的发泄体验室里,你可以砸酒瓶、键盘、笔记本电脑、电视等,在这里你可以肆无忌惮、畅所欲“砸”,让生活和工作中的压抑情绪尽情释放~

      发泄室供顾客打砸的物品,都是店长在废品市场回收来的,所以大家可以放心开砸。
 
摸着石头过河 任重而道远

      发泄屋在国外盛行了很多年,相较于西方人,内敛、含蓄的国人更需要,更多发泄压抑情绪的方式,运动、旅游、社交、购物、美食,这些都是人们常用的释压方式,而发泄屋则为人们提供了更丰富的选择。
      关于发泄屋也存在着不少争议,有人认为这样暴力发泄的方式,或许会使发泄者形成不良的生活习惯,为此店长对于发泄者的安全,也进行了完善的保障措施。在未来,发泄屋还将要提供更多的解压服务,包括心理治疗、线下辅导等,大家可以多多期待哦~
     最后,小本也想提醒大家:重压而来,轻松离开,请把愤怒留在房间~
 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】