当前位置:主页推荐 >> 本地娱乐推荐 280*340

《爱宠大机密2》今日上映

时间:2019-07-05 14:40:21 来源:苏州金逸影城

      你想不想知道,你不在家的时候,你的宠物玩的有多野?

     《爱宠大机密》系列动画,讲的就是铲屎官上班之后,主子们在家里发生的事情。  
       
      在第一部斩获3.8亿美元票房之后,《爱宠大机密2》终于要在7月5日上映了。

      这个系列的风格,走的是又萌又二的风格,主角麦克斯,是一只杰克罗素梗,勇敢忠诚,但也死要面子。
 
      一直暗恋主角的啾啾,是爱美善良的博美犬。
 
      麦克斯的前仇人,现在的好伙伴杜克,是一只纽芬兰犬,平时就傻乎乎的。

      前作中圈粉无数的冰冰,是一只英短蓝猫,她可是傲娇又臭美。

      而第一部中的反派雪球,是一只兔子。(谁会相信这竟然是反派!!!)
 
      在新的一部中,他们将玩的更野,他们将有新的任务。
 
      导演玩起了多线叙事,主线中,为“一家之主”的麦克斯染上了皮肤病,主人决定带麦克斯去乡下静养,他将在那里遭遇一次危机,霸气的牧羊犬鲁叔教他搞定了一切。
 
      另一边,啾啾把麦克斯的玩具搞丢了,啾啾只能去“疯猫夫人”的住处寻找玩具。但在出发之前她要先把自己“变成”一只猫。

      第三条线是雪球,在这一部中,他的任务是和西施犬Daisy一起营救一只白虎。还给自己起了一个新外号——“雪球队长“。
 
      最终,当然是经过一通鸡飞狗跳斗智斗勇,他们成功打败了反派,替铲屎官捍卫了世界和平。

      总结就是:人类不敢怼的反派我们来怼,人类不敢管的事我们管,一句话,人类管的了的我们要管,人类管不了的我们也要管!
 
      7月5日,铲屎官们,影院集结看主子。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】