当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 经科资讯

32个项目签约,127亿资金落地!

时间:2019-07-01 11:33:05 来源:姑苏经科

  

      为全面推介姑苏区产业发展规划、重大项目、重点载体以及环境、资源、政策优势,积极构建符合区域发展特点的现代产业体系,以“两扫”精神和“绣花”功夫推动姑苏高质量发展,提升创新发展动能,扛起做实做亮历史文化名城之核的责任担当。6月29日,2019中国·姑苏(北京)高质量发展投资说明会在北京举行。

        国家发改委、工信部等相关部委领导,以及李德仁院士夫妇,欧盟中国商会副主席等嘉宾受邀出席。来自华贸集团、华软控股、国药控股、天亿集团、北极光创投、创源科技、剑虹集团、潇湘书院、台湾功信、中译语通、歌华集团等一批上市公司及控股集团的各界嘉宾500余人参加。

   会前,区领导会见部分重要嘉宾。

   本次大会以京剧+昆曲的表演开场,快速的拉近了北京和姑苏两地的亲近感。

   苏州市委常委,姑苏区委书记黄爱军致欢迎词,对一直以来关心和支持姑苏经济社会高质量发展的各界朋友表示欢迎和感谢!并向参会嘉宾发出邀请,希望更多的客商能够常来常往,爱上姑苏,扎根姑苏,乐享姑苏。

   姑苏区委副书记、区长徐刚做姑苏区投资环境主体推介,全方位展示了卓越的区位优势、优越的营商环境和深厚的人文底蕴。

   说明会上,姑苏区及相关企业代表还对观前街提档升级、华贸姑苏里、姑苏云谷、桃花坞唐寅故居文化区等重大项目进行了推介路演。

   同时,2019苏州国际设计周发布仪式也在活动中一并启动。通过预热视频,一系列优质内容即将呈现,得到了众多参会企业家的关注。

   四位与会嘉宾代表分别发言,表达对姑苏不同的感受和对姑苏未来美好前景的预期。

   华贸集团董事长房超

   北极光创投创始人邓锋

   天亿集团董事长俞熔

   欧盟中国商会副主席 Massimo    Bagnasco

   现场共6批重量级项目成功签约。其中8个总部项目,24个科技创意、特色商贸、文化旅游三大产业和载体平台类项目,签约落地127亿元。

   本次推介活动的成功举办是姑苏区重点围绕三大主导产业和总部经济实施精准招商、精细化推介的具体体现,也是继“两扫行动”、四类行业整治等行动以来姑苏区用“绣花”功夫持续优化营商环境和城市品质的进一步深化。

   下一步,姑苏区将继续以高质量发展为根本方向,积极贯彻落实苏州市委、市政府的决策部署,尤其是市委专题研究姑苏区工作的会议精神,重点发展科技创意、特色商贸、文化旅游三大产业和总部经济,持续优化“核”的形象,拓展“核”的影响,展示“核”的品质,提升“核”的实力,着力做实做亮历史文化名城之核。

本文内容来源于网络,若有侵权请联系删除

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】