当前位置:姑苏文娱 >> 居家生活

意大利生活馆完美启幕——一场文化与生活的视听盛宴

时间:2019-06-17 16:56:42 来源:uliving设计生活

      2019年6月16日,Uliving设计生活携手构架艺术生活馆,为苏城带来了一场根植于文化与生活的意大利视听盛宴。

      本次庆典特邀FLEXFORM亚太区商务总监Tien Loi先生与SCAVOLINI首席执行官Fabiana女士共同出席了启幕仪式。

Tien Loi先生

Fabiana女士

      围绕“意大利设计的最新趋势”,庆典邀请时尚家居主编刘苇、维图设计创始人赵睿和高级室内建筑师席行千为到场嘉宾呈现了一场精彩纷呈的设计对谈。


 

FLEXFORM-完美演绎意式奢华风情

      FLEXFORM诞生于以生产顶级工艺家具的意大利北部Brianza家具制造区。自20世纪60年代起,已传承至第三代。其累计的百年技法与经验,让FLEXFORM成为了全球公认的最具舒适坐感的沙发品牌之一。

      作为FLEXFORM在中国的第七家,也是最具活力和发展迅速的旗舰店,苏州展厅由FLEXFORM设计中心负责。精致的石灰华地板和墙壁、深色木质天花板……充满魅力的空间环境由丰富的绿色空间及叹为观止的壁炉点缀。FLEXFORM苏州旗舰店为访客提供了最真实、最舒适的空间体验。意大利制造风格及无与伦比的舒适性,成为设计师和高端设计欣赏者们的灵感来源。

J+艺术生活馆-盛情开业

      J+是一家高端奢华的家居厨卫集成品牌,汇聚了多个世界级的大牌,为客户带来国际顶尖的家居厨卫一体化服务。代理的品牌包括历史悠久的Scavolini、Poggenpohl、Porro,以及连续4次获得了黄金罗盘设计奖的意大利橱柜品牌Binova等。

    非对称的空间设计,其精妙之处,让人在进入的瞬间即不知不觉沉浸到浓郁的艺术气息中。空间由国内知名室内设计师席行千和赵睿共同完成。

为什么是意大利设计? ——一场当代设计趋势的谈话

      意大利设计,根植于文化和生活的名族之魂;众多顶级设计品牌的发源地。为何能在当代设计中拥有不可撼动的地位?时尚家居执行主编刘苇老师以“为什么是意大利”这一主题为引、赵睿老师与席行千老师多年空间设计的底蕴与探索,为在场的嘉宾带来了一场当代设计趋势的精彩对谈。
      在场的每一人,都收获了设计之余生活的美好感悟。

刘苇

赵睿

席行千

      艺术与生活从来都密不可分。生活即是艺术的终极表达。Uliving-FLEXFORM苏州旗舰店及构架艺术生活馆全城启幕,为热爱生活、崇尚艺术的你提供舒适美好的感官体验。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】