当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 姑苏商讯

聚焦暑期档,联合商业活动即将亮相

时间:2019-06-17 10:07:52 来源:姑苏区商业街区联盟

      2019年5月30日在历史文化气息浓郁的平江路上联盟召开了一届四次理事会议,会上全体理事一致通过并同意开展暑期商业型联合活动。

      不知道亲爱的朋友们是否还记得去年五一,那份“约享51,惠动全城”的约惠菜单呢。

      去年“五一”期间姑苏区经科局联合商街联盟首次推出古城“约惠菜单”1000+实体商家线上线下联动发力为苏城消费者带来更便捷的多样选择以及高品质的全新体验。那今年会有什么不同呢?

      为贯彻落实一届四次理事会会议精神和重点要求,联盟秘书处马不停蹄的召开了本年度第三次会议。会上,大家积极提出畅想及构思并落实由名城苏州负责专题制作。

      2019年6月13日秘书处立即召集联盟内各大商场、街区、综合体智囊团各单位的企划人员。会上,企划人员们畅所欲言。

      作为学生党你们有福利哦,本次活动将会开放暑期传承之旅及游学之旅报名哦。让我们与“商旅文”来个激烈的碰撞吧。

 

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】