当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

苏州吴江万象汇盛大启幕 华润为区域商业发展创造新典范

时间:2019-06-17 09:54:16 来源:名城苏州网

      6月16日,华润置地布局苏州的第一座购物中心,华润置地在全国落成的第40座购物中心项目——吴江万象汇盛大启幕,开启苏州商业发展新引擎。

clip_image002.jpg

      顺应苏州城市发展的战略格局,苏州吴江万象汇的到来为苏州南部新城注入了全新商业活力,强有力地提升了城市商业品质,引领城市生活方式的改变,实力诠释“吴江TIMES”的到来!

clip_image004.jpg

 

深入太湖新城CBD核心板块,满足城市品质消费新需求

      作为长江三角洲区域一体化国家战略的重要中心城市之一,苏州地理优势明显,经济实力位居全国前列。随着苏州吴江与上海接轨进程加速、城市南扩以及区域升级,吴江太湖新城板块获得了更多的商业发展机遇。一方面,城市发展和居民消费的需求不断提升,周边区域商业发展空间巨大;另一方面,吴江存量商业在布局、品牌等方面已难以满足更高品质的消费需求。因此,更优质的商业项目成为吴江商业市场的迫切需求。央企华润置地与苏州城市发展共担战略使命,积极践行长三角区域一体化战略,在成功开发了平门府、昆玉九里、凯旋门等一系列获得市场良好口碑的住宅项目之后,首个商业项目苏州吴江万象汇的火爆开业,恰好填补了这一市场商业空白。

clip_image006.jpg

      苏州吴江万象汇坐落于太湖新城CBD核心地块,与地铁4号线苏洲湾东站无缝对接,总建筑面积约13.5万㎡,汇聚潮流品牌零售、全球特色餐饮、潮玩休闲娱乐、精致文化生活等全业态近260个品牌,通过多维度的业态重构和创新主题场景的营造,打造太湖新城板块商业“新中心”。

clip_image008.jpg

      本次苏州吴江万象汇开业,带来超过65%的首进品牌和高端主力店。聚合万象影城、MUJI无印良品、优衣库、西西弗书店、MELAND儿童成长乐园、HUAWEI、星聚会KTV、爱婴室、乐体健身等各业态高精品牌,填补苏州城南商圈的品牌空白,满足了吴江区域品质消费新需求。除此之外,万象汇在创新体验方面进行大胆的尝试和突破,在现有商业空间融入苏州本地特色,精心酝酿打造YUMMY集市、Fairy Tree童话森林和LIVE+潮流街区,营造“主题化、体验化、场景化”的社交生活主场。YUMMY集市融合亭、台、楼、阁等苏州本土水乡元素,首次将多彩市集搬到吴江;Fairy Tree童话森林打造超10000㎡的全业态亲子空间,以极具场景感的创意街区,为亲子家庭提供体验丰富、氛围温馨的亲子互动场所;LIVE+潮流街区将结合全方位的跨业态品牌和潮流,承载鲜食佳酿/艺术展览/休闲娱乐/音乐派对/等精彩活动,打造引领年轻人潮流的休闲街区。

clip_image010.jpg

携手宝可梦22周年主题大展首进苏城,苏州吴江万象汇引爆全城关注

      精准定位市场需求,开业期间丰富的促销活动引发全城消费热潮,精彩的潮流演艺盛典催生城市潮玩基因。同时,本次吴江万象汇开业在苏州首次引进宝可梦22周年主题展,以世界级IP宝可梦自带话题的“网红”属性,配合万象汇项目开业全城关注的热度,自公布起就引爆了市场话题讨论。“皮卡丘毛绒苏城巡游记”打卡苏州虎丘、同里、金鸡湖等9大经典场景,在传统文化地标为城市注入全新活力;宝可梦主题地铁车厢、宝可梦地铁站厅全新亮相,邀市民与宝可梦一起出行,为日常城市生活带来无限趣味。

clip_image012.jpg

      本次“你好!宝可梦!”主题展打造300㎡宝可梦主题乐园,超强魅力释放,助力苏州吴江万象汇闪耀绽放。宝可梦潮玩集装箱、宝可梦奇幻列车、宝可梦奇物盒,以充满少女心的宝可梦元素和“声、光、电”效果,打造网红拍照打卡点,丰富的互动体验装置带来沉浸式体验乐趣; 200多只皮卡丘组成高达4米的主题环绕树,独一无二的全新设计,必将成为城市潮人新地标。

clip_image014.jpg

      开业当天,更有6只皮卡丘空降现场,带来一场火爆全球的主题巡游演出,超人气皮卡丘惊喜亮相,嗨翻现场!

clip_image016.jpg

clip_image018.jpg

 

解码城市文化DNA,引领“潮/味/艺/趣”的万象风潮

      活色生万象,让城市传统文化迸发出全新活力。苏州吴江万象会深挖城市属性、探索居民生活消费需求,融合苏州本土元素,为居民精心准备了融合音乐、美味、艺术、乐趣的多感官互动体验,掀起“潮/味/艺/趣”的万象风潮。

clip_image020.jpg

      全城征集记忆里的苏州味道,让传统美食焕发生机,把老底子的姑苏味道搬进万象汇;开展“大美吴江·环城旅拍”大型摄影展,定格身边的美好,品味万象文化魅力;探知孩子们心中对未来生活的无限想象,“想象万象”少儿绘画展和“童心看世界”儿童话剧演出萌趣呈现;开业期间精彩的潮流演艺盛典和童趣十足的儿童艺术荟萃,为市民带来多样的沉浸式娱乐休闲体验。这场听觉、味觉、视觉多感官的精彩盛宴,将开启属于苏州吴江的全新生活计划,带来“万象汇”时代的全新商业体验。

      让城市传统文化在商业发展中融合并焕发生机,在这次系列活动中,苏州吴江万象汇与所有城市居民共同探讨,让传统文化与现代商业共生发展的可能性。苏州吴江万象汇打造的不仅仅是一个物质消费的场所,更要让顾客为更深层次的精神诉求和文化深度买单。未来,万象汇也将继续“与城市一起改变”,以专业丰富的商业运营经验,全力以赴打造苏州城南消费品质新高地。

      商业地产趋向饱和、商业运营同质化的现状使城市商业发展陷入瓶颈,区域型商业成为新的增长点。一次属于苏州吴江美好生活的盛大启幕,一次生活态度的新起点,一次关于商业的全新期待——苏州吴江万象汇承载着城市商业品质升级的使命,凭借丰富的品牌业态组合、创新的消费场景打造、全新的社交空间属性和独特的城市文化气质,未来将继续为区域商业活力注入新动能,成为城市一张闪亮的全新商业名片。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】