当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

复联罗素兄弟监制《超级的我》王大陆宋佳一梦暴富

时间:2019-06-17 09:46:03 来源:名城苏州网

      由罗素兄弟监制,张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演曹炳琨、吴刚、金燕玲主演电影《超级的我》6月28日上映。

      影片预告片中桑榆(王大陆饰)依靠“变现”梦境迎来躺赢的超级人生坐享巅峰快乐,更收获了勇敢追求女神的自信。

      作为华语奇幻电影的一次尝试与探索影片力邀“复联”系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险。

      在新发布的海报中,王大陆坠入扭曲的梦境深渊,然而他的面容上却看不到半点惊恐,嘴边还含着一抹意味不明的笑意,似乎昭告一切尽在掌控之中,同时大量的金币宝物四溢而出,几乎要冲破画面,可以预见王大陆坠入的梦中蕴藏着无数珍宝,而他的超级人生也即将随之开启。

      新发布的预告片更将这场美梦做实:某次噩梦醒来,桑榆(王大陆饰)发现了自己的特殊能力,能把梦境中的东西带回现实,凭借着变现的宝物,桑榆的人生焕然一新,豪宅跑车不在话下,更鼓起勇气追求暗恋多年的女神花儿(宋佳饰),两人关系突飞猛进,桑榆由18线落魄编剧一夜之间走上巅峰,坐拥爱情与成功,享受美梦成真的极致快意。

      随着《复联》系列在全球的热映,罗素兄弟成为近些年来最受瞩目的好莱坞商业导演,此次转换身份出任《超级的我》的监制,两位顶级导演直言是被剧本中的设定打动,并表示“很久没有读过这么好的剧本“,“非常有想法、创造性,且非常独特”,因此欣然接受邀请为影片全力加持与国内一流班底一起把现实与梦境交叠的奇幻世界搬上大银幕。

      作为制造这场超级美梦的幕后“造梦师”,电影的导演兼编剧张翀在开机前花费三年时间专心打磨剧本,剧本完成之后又经历246天的筹备期,以近乎严苛的前期准备,为“造梦”之旅夯实基础。主创方面王大陆一改往日形象在落魄屌丝编剧和暴富人生赢家间无缝转换,宋佳以短发惊艳亮相出演少年桑榆心中的白月光小姐姐,曹炳琨则变身颇有江湖气的制片人三哥化身影片的逗趣担当,同时影片更邀请到吴刚、金燕玲、金士杰、马精武、曾江、张颂文等一众戏骨加盟同台飙戏,为影片的可看性大力加码。

      桑榆(王大陆饰)坠入充斥着宝物与金币的梦境深渊,一场非同寻常的美梦之旅就此开启。

本文内容由苏州金逸影城提供

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】