当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

丰隆汇“艺彩丰呈”1周年庆揭秘 6大惊喜6重好礼 请查收

时间:2019-06-12 15:02:28 来源:名城苏州网

      丰隆汇作为新加坡丰隆集团在华的首个商业项目,隶属苏州丰隆城市中心综合体内6万方体验式旗舰商业。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

丰隆汇HLCC mall艺术时尚聚集地

      这里既是一座繁华的商业体,又是一座有生命力的艺术馆,处处都散发着属于丰隆汇的独特气质。随处可见的北京芳草地艺术顾问杨韬老师的艺术品,让人仿佛置身于一场现代雕塑的艺术品展览,给观者无限的遐想。

      去年的6月16开业盛况仿佛还在眼前,汪汪队主题展、夏国璋舞狮团、艺趣丰隆主题趴….

clip_image011.gif

      而现在一晃眼一年过去了丰隆汇HLCC mall也不负众望,成功上榜2019年必逛榜,众多五星好评,上榜年轻人最爱的必逛榜

clip_image013.jpg

这座人文气息浓郁的一站式体验中心!

深受苏州人的喜爱

视听盛宴“UME影城”

品位江南“桂满陇·西湖船宴”

品鲜“集渔·泰式海鲜火锅”

室内动物园“海昌萌宠Park”

儿童科学体验馆“托特科学”

……

365天天天都有新花样

clip_image014.gif

      6月14日-6月16日苏州丰隆汇将以“艺彩丰呈”为主题,开启1周年zui狂欢系列活动。本次1周年庆狂欢盛宴,丰隆汇将带来6大惊喜6大福利回馈给这一年来宠爱丰隆汇的粉丝们,活动丰呈:6000份扭蛋大奖华为P30、黄金珠..等你赢,千份巨型蛋糕齐分享, 60000个气球雨告白粉丝,份到店礼免费领取,更有中国好声音陈冠宇,全民喜剧明星艾伦等明星来助阵共庆1周岁!同时更有丰隆汇周年庆多重促销优惠享不停,如餐饮6.8折起、 UME观影19块9,萌宠PARK老少票68元、冠军冰场畅滑45元、绿地超市椰青3.9元、孩子王&全棉时代年中618大促…..等回馈周边消费者,缤纷狂欢贯穿整个6月,艺彩活动引爆都市品质生活嘉年华。

看到这里是不是已经眼花缭乱了没关系!来就对了!

6.14-6.16,不见不散。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】