当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

印度高分电影,看一个高智商盲人如何为爱复仇

时间:2019-06-06 11:03:46 来源:名城苏州网

      继《调音师》《一个母亲的复仇》之后,又一部引进的印度高口碑电影上映了!

《无所不能》

      和《调音师》略有不同的是,男主人公罗汉是个真盲人,讲述了天才配音师的他如何为妻子复仇的高智商犯罪故事。

      继《摔跤吧!爸爸》以近13亿的票房成绩成为逆袭大黑马后,《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》一批口碑好、质量高的印度电影成功俘虏了国内一大票影迷。

      4月的《调音师》大获好评,是上半年最好看的院线电影之一,豆瓣至今评分8.3分。从剧本、配乐,到运镜无一不精,数次反转也相当流畅,几处玩梗更是惊艳。

      6月5日上映的《无所不能》,同样是超燃的复仇之作。而且前后呼应得很巧妙,电梯井、安全绳,各处小细节都十分到位。

      基本上,观影过程绝对全程高能!《无所不能》之前在北京电影节做过展映,电影预售秒空。

      在电影《无所不能》的海报上罗汉和苏普丽雅深情相拥在一起蓝绿色调的背景温馨而浪漫“为了你,我愿意对抗整个世界”是电影的命题也是罗汉的爱情宣言,盲人的生活本就不易,盲人情侣能够走到一起,其困难的程度和外界的非议可想而知,罗汉和苏普丽雅两人虽然选择了勇敢和厮守,但宁静的表情下也似乎透露出隐隐的不安。

      在印度本土的票房成绩也不错,11.1亿卢比,折合人民币1.14亿左右了,是年度的十大卖座电影。这个成绩一半要归功于电影本身质量不错,还有一半可能要感谢主演赫里尼克·罗斯汉。

      这个在全球范围内都鼎鼎大名的天王级明星,是“印度三大汗”之后最具票房号召力的超级巨星,搭档青春靓丽的印度美女亚米·高塔姆,让电影的“可看度”飙升到了光舔屏就值回票价的高度。

      “天使脸蛋+魔鬼身材”的天之骄子,一身腱子肉,粗犷健美,脸也得天独厚,站在那儿就是一个立体的荷尔蒙释放器。

#赫里尼克·罗斯汉几乎每年
都会入选全球最性感男明星榜单#

      不过粉丝们更倾向于叫他:“神赐的男人”。

      当然,如果你认为他就是靠脸吃饭,靠身材励志就大错特错了,这位印度天王演技也是一级棒!

      除了看不见,罗汉差不多具备了所有优秀男人该有的品质。

      他生活富足,有稳定的工作,专业技能堪称天才级。

      虽然看不见,但也因为这个缺陷锻炼出了超强的耳力和超细腻的心思。

      生活在黑暗里,却对这个世界有着清醒的认知,愿意去感受一切美好的事物。

      不自卑、不软弱、也不自傲。

      自尊、自信、又自爱。

      这部分内容看完,女观众大概最大的感想是,神啊,赐我一个这样的盲人老公吧,想嫁!

      苏皮莉亚刚开始被拉去相亲的时候真的是非常抗拒的,对男主表示,自己一点都不想谈恋爱。

      但遇到罗汉这样的男人,哪个姑娘能招架得住啊!!!

      罗汉比正常男神会撩太多了,体贴又主动,热情又开朗,情话一筐筐,关键还能把情话一句句地付诸实践!

      一次次地帮苏皮莉亚实现了女孩心中关于爱情、关于幸福的所有梦想。

      电影的恋爱戏部分甜到高能,男主虽然看不见却超宠溺超深情的眼神,实力演绎什么叫一眼让你苏断腿,非常适合女性观众进电影院“云吸氧”(吸点爱情的养分可以让心灵变得年轻哦)。

      但是——印度电影最擅长的技能恰恰在于渲染故事气氛,营造美好到极致之时然后戛然而止,陡然生变。

      在你和女主角一起,泡在爱情的蜜罐里,快要幸福到笑出声的时候。

      盲人和盲人,负负得正的爱情遭受到了来自社会现实的无情撞击。高能甜文画风急转直下变虐心大戏。

      女主被逼死,男主的尊严被踩在地上践踏碾压,最终怒而向这个腐败、暗黑的社会,发起了最愤怒的复仇!

      其实电影真正的看点在后半部分,看高智商的男主,如何运用自己的专业技能,布局、杀人、为女主复仇!

      结局罗汉的反击则是情绪上的大爆发,高招频出,高能不断。全程观众如坐过山车一般是一次充满非常多次情绪冲击、非常多的“意料之外”的观影体验。

      电影《无所不能》融合了爱情、歌舞、悬疑、犯罪、动作等诸多元素。先甜后虐后半程燃爆

本文内容由苏州金逸影城提供

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】