当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

6月影讯来啦!打响暑期档前战

时间:2019-06-04 09:10:39 来源:名城苏州网

      6月,暑期档开战!

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》
6.1


 

      不舍天真~这次的剧场版“首登”月球背面,致敬人类登月50周年,也是《哆啦A梦》动画在日本朝日电视台播出40周年。

      作为童年的回忆,哆啦A梦一直不忘初心,始终带着我们的梦想前行,这次前往月球探险,大家做好准备一起加入他们去共同探险了吗?

《X战警:黑凤凰》
6.6



X战警最后的集结!

      X教授、万磁王、魔形女、快银、夜行者等角色回归,而《权力的游戏》中“三傻”苏菲·特纳饰演的凤凰女琴·格蕾将展现黑化的凤凰之力—— 连X战警都不放过了(同意以上网友的观点,无法反驳)

      据传,这次将会是最黑暗的一部,魔形女战死、野兽加入万磁王阵营、X战警阵营分崩离析...

      福斯的《X战警》系列最后一战,还想一美法鲨在一起?不可能的了,这辈子都不可能在一起的了.....

《追龙Ⅱ》
6.6
一场善恶之战即将打响

影片以“世纪悍匪”张子强为原型,真实地还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的过程,展示了上世纪香港社会的动荡与不安。

       

      今日曝光的终极海报则以散落的钱堆为背景,主演梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓、叶项明、任达华几人通过不同的人物站位,反映出各角色之间的人物关系。梁家辉饰演的龙志强作为大头目,身居海报中心,他双手持枪对准了古天乐饰演的何天与林家栋饰演的博士,杀气十足的眼神充满仇恨。

      王晶导演表示,梁家辉就是有魅力能让大家觉得他可以饰演这种有着高度智慧的犯罪分子。此外,特辑中古天乐一句:“我们每个人的角色,你可以说是疏离也可以说是亲密”勾勒出复杂的人物关系。而林家栋也表明此次在《追龙II》中,除了常拍的警与匪的对峙,还有贼与贼之间的内部矛盾,错综复杂的情节设定引发众人猜测。

《最好的我们》
6.6



耿耿于怀,不如勇敢

      电影《最好的我们》讲述了高中生耿耿和余淮因名字结缘,在高中三年里共同成长,经历分别又再度重逢的故事。在同桌的三年里,两个人渐渐互生好感。余淮会对耿耿袒露自己的不自信;耿耿也会认真地为他画下“逢考必过”的对勾幸运符。但是,两人之间的萌动却随着余淮的消失戛然而止。高考前一夜,余淮那句欲言又止的话,一直让耿耿无法释怀。

      电影改编自八月长安同名热门青春小说,由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷特别出演,周楚濋、方文强、蒋紫嫣、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,影片将于6月6日上映。

《黑衣人:全球通缉》
6.14

雷神终于变回帅哥!

      唯一令人安慰的就是,克里斯·海姆斯沃斯的身材终于回来了,恭喜恭喜~

      雷神、女武神组成宇宙最强搭档再就业,燃爆爽的动作场面自然不能少,还有萌翻天的外星人,通通都在这部黑衣人~

 

《玩具总动员4》
6.21



童年啊童年~

      迪士尼的经典动画再度归来,相信你们都是“口嫌体正直”~心甘情愿掏钱吧!

     时隔九年,《玩具总动员4》带着全新冒险故事回来!

      不止是你,片中的孩子们也从少年→青年,我们的玩具老朋友胡迪、巴斯光年、翠丝、抱抱龙、弹簧狗 处境会有多尴尬呢?

《千与千寻》
6.21

向最好的宫崎骏,最好的久石让致敬~

      重磅的是!在上映18年后《千与千寻》在今年6月确认将引进国内院线!继去年《龙猫》之后又一经典重现,真可谓有生之年系列!撒花~

      10岁少女千寻因好奇闯入一条神秘隧道,在另一方发现一个无人居住的不可思议之镇。不安的千寻想尽快离开,无奈贪心的父母却在一食店内疯狂偷食,千寻唯有独自游荡,途中看见大群精灵和幽灵四处出没大吃一惊,欲通知父母之际却发现他们变成了大肥猪……!千寻逃走,身体竟开始变成透明,快要消失。

      此时,一个叫白的男孩出现并救了她,更告诉她这个镇是精灵栖息的世界,人类是不许进入的,若要生存必须遵守两个条件:首先要为掌管镇中大浴场的魔女汤婆婆工作,第二要被她剥夺名字,千寻被夺去一字,成为千。一向孤独的千在大浴场工作时认识了很多「朋友」:指导她工作的小玲、负责煲洗澡水的锅炉爷爷、煤炭屎鬼、入侵浴场捣乱的无面男以及各式各样的客人等,每日都遇上超乎想象的奇幻事情,令她对生活有很多新体验。

      一天,千发现一条受重伤的白龙,原来是白的化身,他为到汤婆婆死对头姐姐钱婆婆处偷宝物而受袭,汤婆婆儿子与仆人更被变成老鼠及小鸟,千为救白竟胆敢与汤婆婆交易 — 救回其儿子,条件是让她父母变回人类及返回原来世界……

 

《蜘蛛侠:英雄远征》
6.28

小蜘蛛,远赴欧洲之旅~

      漫威电影宇宙第三阶段最后一部!失去钢铁侠爸爸,小虫内心的疼痛将会在新版蜘蛛侠中无限放大。

      氮素,有眼尖的网友从预告里,发现了不得了的事!!!

      钢 铁 侠 复 活 了 ?!

      平行宇宙一切皆有可能,“钢蛛重逢”很可能会是影片最大的惊喜!不说了,让我再刷一遍预告~

 

本文内容由苏州金逸影城提供

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】