当前位置:姑苏文娱 >> 姑苏文化

英国达人秀总冠军“魅影舞团”演绎《幻梦奇缘》

时间:2019-06-03 10:51:41 来源:名城苏州网

      他们是全球最顶尖的 光影创作团队,他们是 影子舞 的世界佼佼者,他们的肢体语言,最天马行空、最精准表达、最科幻、最细腻,他们的油管视频点击率 超过2.5亿。


  Part 1:英国达人秀总冠军
(British Talent Show Champion)

      没错!就是那个催人泪下、温暖了5亿观众的Attraction魅影舞团,用身体给您讲诉一个个感人的故事。

      感动达人秀毒舌评委,名列最难忘的表演。2013年,《英国达人秀》第七季,匈牙利Attraction魅影舞团,以超凡的创意惊艳全英国,赢得了《英国达人秀》年度总冠军 。

      受邀CCTV等大型电视节目,面向中国10亿观众演出。

      2014年创意舞蹈《符号中国》登陆 央视春晚 ,2017年再次来到中国登陆 央视中秋晚会 带来作品影子舞《但愿人长久》。美轮美奂的醉人画面,将中国文化展现得淋漓尽致。


 Part 2:全球巡演文化大使
Cultural Ambassador of Global Tour

      感动了各个国家的观众朋友,组织了多家大型跨国品牌发布会。2019年参加了女足世界杯的表演,在《美国达人秀-冠军赛》节目中,与世界184个国家《达人秀》冠军角逐。


 Part 3:创意炸裂

      Attraction魅影舞团最独特的地方就在于他们在表演形式上的创新:影子舞+黑光剧+人影互动表演。这三种表演形式完美的构建在一起,为观众打开一个新的视觉之旅

      Attraction用传统美丽的表演风格,配合光影科技,保护原始传统艺术的真实,创作出一个个简单却打动人心的故事。

      魅影舞团,用肢体配合音乐,以行云流水般的默契配合,为您呈现感人肺腑的故事情节

      Attraction成立于2004年,由一位多产的匈牙利编舞艺术家Zoltan Szucs创立;Attraction曾在全球巡演,持续地展现这一独特艺术的魅力, 打破语言国界的阻隔,动之以情感动了来自各个国家的观众朋友 。

      作为世界领先的演出公司,在影子舞和黑光表演有着卓越的表现并不断探索新的可能。通过这一具有突破性、令人惊叹的表演方式引领观众进入新的世界维度。

      同时,Attraction也是 匈牙利的文化大使 ,挥舞着匈牙利的国旗。他们曾为世界多国的皇家表演,其中包括丹麦皇后75岁寿宴,节目曾在丹麦的电视上播出;迪拜皇室家族,并在知名度极高的皇家综艺节目上为英国皇室表演。

《幻梦奇缘Let Love Win》魅影舞蹈(合作)
时间丨2019/7/6 周六  14:30/19:30
时间丨2019/7/7 周日  19:3014:30/
地点丨苏州保利大剧院-大剧场
票价丨580/380/280/180/100 元

* 儿童凭票入场

本文内容由苏州保利大剧院提供

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】