当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

官宣!《蜘蛛侠:英雄远征》正式定档!

时间:2019-06-03 10:36:47 来源:名城苏州网

      《复联4》上映时,导演罗素曾表示《蜘蛛侠:英雄远征》才是漫威第三阶段的收官之作随着初代复联的谢幕,蜘蛛侠将成为复联的主力之一,其单人电影自然牵动着无数人的心。

      此前曾有消息曝出《蜘蛛侠:英雄远征》定档6月28日但是官方始终没有回应仿佛故意吊粉丝的胃口。

      近日官方终于宣布《蜘蛛侠:英雄远征》国内正式定档6月28日提前了北美整整4天!

     不得不说漫威最近真的给力。

      作为《复联4》之后漫威第三阶段最后一部电影,《蜘蛛侠:英雄远征》有多个未解之谜,小伙伴们,我们约起来好吗!

    《蜘蛛侠:英雄远征》

      从时间线来看,《蜘蛛侠:英雄远征》是紧接着《复联4》的剧情——钢铁侠抢回无限宝石后打了那个要命的“响指”,牺牲了自己拯救了全宇宙。所以在战后,「钢铁侠」托尼·斯塔克的身影无所不在。

      对于粉丝来说,钢铁侠和蜘蛛侠的「父子档」是漫威十年中,不可忽视、浓墨重彩的一笔。所以对于托尼的死,小蜘蛛十分自责,在看到墙壁上的画后显得十分悲痛。

    「无论到哪儿我都能看到他,我真的很想他。」

      除了彼得外,同样想念托尼的还有陪伴了他数十年的老伙计——哈皮。令人难过的是,这位与托尼一起拍摄了《钢铁侠》的导演也迎来了没有他的漫威电影,怀念和疲惫写满了脸庞。

      在钢铁侠走后,所有的人都把打击罪恶的重担交到了蜘蛛侠的肩上。而作为社区的“好邻居”,小蜘蛛依然不忘「能力越大,责任越大」的使命,用托尼给的钢铁蜘蛛战衣三下五除二就团灭了一伙暴徒。

      永远不能及时赶到犯罪现场的美帝警察,也问彼得会不会是下一个钢铁侠。

      接着画面一转,神盾元老尼克·弗瑞也带着重要任务出现,这位贯穿了漫威前十一年的特工局长,因为突发情况找上了小蜘蛛。

      然而面对尼克·弗瑞的来电,彼得明显没有准备好。或许在经历那场世纪之战后,彼得只想做回那个“好邻居”彼得·帕克,并且借着一趟欧洲旅行放松心情。但是,反派们并不想等他,民众也需要下一个“钢铁侠”。弗瑞局长向彼得透露,“那个响指”导致多元宇宙间产生了缝隙,并撕开了一个次元洞,一些人由此穿越到了另一个宇宙。

      而新登场的角色“神秘客”昆丁·贝客,以及片中出现的反派怪物就来自另一个次元。

      到这也算是漫威第一次证实了多元宇宙的存在。同时代表着,漫威电影宇宙本身就是多个平行宇宙中的一员,无限手套响指的副作用让两个本不应该有交集的宇宙,有了沟通的桥梁。

      说回电影,神秘客也是由弗瑞局长招募而来,与蜘蛛侠共同对抗四人反派组合「元素众」。因平行宇宙的次元洞来到地球的「元素众」可以控制风、水、火与岩石四种属性。

      能看出来尼克·弗瑞这次来找小蜘蛛也是势在必行,初代复联中,钢铁侠、寡姐牺牲,美队养老,浩克养伤,鹰眼退休,雷神不知在何处,所以他必须来找小蜘蛛。

      而另一边,小蜘蛛在与神秘客谈话中也表示,自己想暂时放下英雄的身份,神秘客则像一个大哥哥般耐心地开导着小蜘蛛。

      而在这期间,蜘蛛侠也更换了好几套战衣,钢铁侠生前给他做的钢铁蜘蛛战衣、经典的红蓝战衣,还有一套全黑的潜行服以及一套红黑配色的战衣。

      更加令人惊喜的是,预告里还出现了彼得使用斯塔克工业的全息投影设备的画面,所以也有可能后两套制服就是他自己参与设计的。

      经过《复联4》后几乎漫威所有超级英雄都知道了彼得的身份,而在这次又要多一个MJ…

      预告的剧情似乎透露了彼得与MJ的关系更近了一步,并且这一版MJ很有可能已经知道了彼得蜘蛛侠的身份。但不知道身份泄露的问题会不会给他带来别的麻烦。在预告片的最后,其实还有一个小彩蛋。有一个镜头是小蜘蛛摘下了一个眼镜。

      眼尖的粉丝应该一眼就能认出来,这是钢铁侠在《复联3》、《复联4》中佩戴的高科技眼镜啊!

      或许大家会在电影中看到不少关于托尼的彩蛋……6月28日我们拭目以待吧!

本文内容由苏州金逸影城提供

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】