当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

愿望只有三个,但5.24看《阿拉丁》的理由还有很多~

时间:2019-05-23 09:59:29 来源:名城苏州网

      5月24日,这个初夏最适合约会的观影选择《阿拉丁》即将浪漫登场!这里有独一无二的“神灯精灵”,也有与众不同的“阿拉丁王子”,更有超乎你想象的茉莉公主~

      有不一样的歌喉与演技,有不一样的优雅与自信,更有不一样的火花与甜蜜。

      愿望只有三个但选择看《阿拉丁》的理由还有很多!

      史皇强势吸睛 搞笑担当承包笑点

      如果说奇才导演盖里·奇为《阿拉丁》构筑奇幻,那超级巨星“史皇”威尔·史密斯则是为电影赋予魔法!集嘴炮、逗比、灵魂舞者于一身的神灯精灵,绝对会带给你从未有过的惊喜体验!

      最浪漫BGM  勾起回忆一秒落泪

      一曲《A Whole New World》是无数人的童年回忆、浪漫启蒙,每当旋律响起,阿拉丁和茉莉公主乘着魔毯御风翱翔的画面就会在脑海中浮现~此次奥斯卡金牌音乐大师艾伦·曼肯亲自操刀,让这首佳作再度唱响银幕!全新的演绎带来不变的感动,经典之声,历久弥新。

      教科书式绝美爱情  狗粮满屏甜到牙疼

      “爱不论出身,做自己,勇敢踏出那一步,爱的天方夜谭,终能美梦成真。”门第界限阻碍不了相互靠近的两颗心,“阿拉丁”梅纳·马苏德与“茉莉公主”娜奥米·斯科特大撒狗粮,让你再次相信爱情!

      王牌制作 震撼视效   科技与匠心的极致融合
      《加勒比海盗》系列原班人马倾力打造,团队远赴约旦实地取景,再现恢弘城邦。1个镜头就使用了200+套衣服和30000+朵鲜花!电影中还运用了现有的几乎每一种视觉特效,将真实的魔法世界呈现在你的眼前!

      中国 北美首波口碑来袭,好评不断 期待加码!“逗比灯神贡献无数笑点和表情包”“女主人美歌甜,够勇敢够Slay”“唱跳俱佳的阿拉丁C位出道”“每一首歌都好听到爆!!!”

      5月24日极致浪漫 奇幻降临!

本文内容由苏州金逸影城提供

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】