当前位置:主页推荐 >> 本地娱乐推荐 280*340

《哥斯拉2》确认引进国内!巨兽浩劫人类有救了!

时间:2019-04-15 10:01:34 来源:名城苏州网

      由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》中国地区已确认引进,炸裂期待!

      在最新曝光的“巨兽浩劫”版预告中,群兽集结浩劫再起,哥斯拉开挂肉搏视效震撼!全程“高亮”闪瞎众生!

      哥斯拉率先出场,原子吐息耀眼蓝光冲破天际;

      拉顿紧随其后亮相,火星飞溅自带烈焰红光划过低空;

      三头王者基多拉更是首度亮出大招必杀技,以雷霆万钧之势狂放闪电炸亮全城!

      群兽登场狂发大招,毁天灭地炸裂视听,更有巨兽大战重磅猛料看呆人类!

      面对基多拉三头的同时咆哮,

      哥斯拉全速出击正面对刚,直接上演双手锁“龙头”捶地暴击,怪兽贴身肉搏大戏热血激燃!

      场面空前、视效震撼的巨兽双雄之战引爆十足期待!

      不仅如此,预告中,渡边谦饰演的芹泽博士曝出惊人数字“17”,难道暗示着影片中出现的巨兽有17只?

      如果它们全部觉醒集体登场,人类将面临史无前例的巨兽浩劫!

      一句“幸好他是我们这边的”信息量满满,哥斯拉似乎将成为人类与巨兽能够和平共存的关键!

      史无前例的巨兽浩劫,即将毁天灭地震撼来袭!电影将于5月31日北美公映,中国地区已确认引进,敬请期待!

 

本文内容由苏州金逸影城提供

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【本色苏州】