当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 经科资讯

追寻红色足迹,传承红色文化

时间:2019-04-03 16:07:54 来源:名城苏州网

      2019年4月3日,姑苏区经济和科技局联合苏州国家历史文化名城保护区商业特色街区发展联盟,开展了“追寻红色足迹,传承红色文化”观江阴滨江要塞活动,来自姑苏区平江路、观前街、石路步行街、胥江源民国风尚文创特色街区、盛博跨境商品直购体验街区等10个商业街区的30多名商户代表,走进江阴市爱国主义教育和革命历史教育的重要基地-江阴军事文化博物馆和红色回忆地-祝塘文史馆参观学习,追寻革命足迹,重温党的历史文化记忆,传承党的光荣传统。


      “钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。” 渡江战役在新中国解放史上留下了浓墨重彩的一笔,我们要永远铭记革命先烈们的卓越功勋,坚定理想信念,实现伟大中华梦。

     

      铭记历史,步履铿锵,不忘初心,破浪前行。通过清明追思、缅怀英烈,体会到革命成果的来之不易,进一步激发街区入驻商户的责任感、光荣感和使命感,时刻牢记大无畏的革命精神,聚合优势资源,拓展产业融合深度和广度,全力推进名街、名店、名品“三名战略”,加强行业内外的交流与合作,推动商旅文融合发展。

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】