当前位置:消费资讯 >> 新品

作秀还是实力?美的冰箱苏州石路苏宁站“冰水同框”逆天挑战成功

时间:2019-03-17 11:23:24 来源:名城苏州网

2019年3月14日,在全球家电盛宴——中国家电及消费电子博览会(AWE2019)开展首日,美的冰箱“冰水同框 逆天挑战”正式开箱公布见证,在中国家用电器研究院、上海市产品质量监督检测院、近百家权威媒体、法国总统御用大厨及千万直播观众的集体见证下,这一逆天挑战宣告成功。同时,美的冰箱首次解密挑战背后的行业首创核心技术支撑——美的冰箱V-Tech智能保鲜芯,并宣布同步发起线下千店“冰水同框 逆天挑战”活动,邀请全民共同加入挑战,见证和感受美的微晶冰箱不可思议的智能保鲜表现

3月15日,苏州石路苏宁站正式发起“冰水同框”逆天封存挑战,与在场的消费者及媒体共同见证美的微晶冰箱的这一项黑科技带来的神奇实验。

(苏州石路苏宁美的冰箱封存挑战现场)

众人公证“冰水同框 逆天挑战”与苏州苏宁国货节共同引爆315

将3.5%的盐水、冻结的冰块同时放置到美的冰箱微晶仓中进行封存,处于同一温度状态下的不同物质在历经8小时的封存后,是一直保持原有状态还是出现“冰化成水或水结成冰”现象?

带着这个疑问,3月15日苏州石路苏宁美的冰箱展厅内,在众位微晶老客户、行业嘉宾以及权威媒体的见证下,“冰水同框”进行了开箱仪式并现场公布实验结果。

当实验员拿出封存的两个量杯,我们可以看到微晶舱中的3.5%盐水并未冻结成冰,只在水面中浮现薄薄的冰晶,而冰块也没有任何融化迹象,这一“冰水同框”的逆天神奇现象再度颠覆冰箱保鲜认知,刷新冰箱行业保鲜标准,充分证明了在微晶冰箱的保鲜环境下,食材的原鲜口感得以留存,达到长效不冻保鲜效果。

      美的冰箱无锡产品管理中心经理李斌文先生和苏宁易购苏州大区采销总监黄彩斌先生共同见证挑战成功。此外,在苏州苏宁国货节活动期间至苏州苏宁任意门店购买美的630WKGPZV微晶冰箱可免费获赠美的高端酒柜一台。

V-Tech智能保鲜芯 极限挑战背后的技术支撑

从168小时三文鱼智能保鲜挑战到“冰水同框 逆天挑战”,美的冰箱的保鲜实验一直备受行业和媒体关注。开箱现场,美的冰箱实验人员在现场揭晓了此次逆天挑战的背后核心技术支撑——V-Tech智能保鲜芯。

据介绍,2019年美的冰箱在微晶一周鲜系统配置上在1.0的基础上,升级为2.0智能芯片,即V-Tech智能保鲜芯,基于食材数据库研究及四万名真实用户肉类海鲜类使用体验和习惯调研,建立了品类更为丰富的食材数据库,对食材研究更加精准和细化,不仅对牛肉和三文鱼精心研究,更对于肉类、禽类、海鲜类的研究进行了大数据扩散研究。同时优化了智能雷达感应的灵敏度,能够让微晶舱内置的五维立体感温冰点探测器精准感知不同肉类不同部位的结晶状态,针对不同食材的冰点进行精准的逆冻结规律智能送冷确保原鲜,开创肉类保鲜“口感时代”,带来肉类海鲜类保鲜的口感新体验。

(实验员现场详细讲解V-Tech智能保鲜芯片的科技原理)

全民参与见证 苏锡常通四城线下百店参与“冰水同框 逆天挑战”

美的冰箱V-Tceh的技术创新,源于用户需求驱动,也需要得到用户的体验和感受。对此,美的冰箱无锡产品管理中心经理李斌文先生现场宣布,将在苏锡常通四城同步发起百场“冰水同框 逆天挑战”活动,邀请各地的消费者一起到美的冰箱线下门店,参与并见证“冰水同框 逆天挑战”,感受微晶保鲜科技的无限可能。可以预见,未来“冰水同框 逆天挑战”这一黑科技认证活动将引起新一波的“微晶现象”。

在智能保鲜科技上不断创新,美的冰箱深入挖掘消费者的需求,以全新“V-Tech智能保鲜芯”科技再度引发行业热议,并以“冰水同框 逆天挑战”的实验证明食材的极致保鲜效果,开启“口感时代”的到来。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】