当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

又一次抽检合格率100%,“小仙女们”可以放心买买买了

时间:2019-03-13 11:00:27 来源:苏州卫监

      阳春三月,春风送暖,“国际三八妇女节”刚刚过去,各位小仙女们还沉浸在欢乐喜悦之中,苏州卫生监督所的监督员们已经开始行动起来,为各位小仙女的美丽和健康保驾护航。

      为确保妇女卫生用品质量安全,维护广大妇女消费者的合法权益,增强消费者的使用安全感,卫生监督所对流通领域销售的妇女用品进行了专项监督检查,并对销售的19批次妇女经期产品进行抽样检测。

      本次主要检测绿脓杆菌、溶血性链球菌、真菌菌落总数、细菌菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌等项目。经检验,此次抽检的妇女经期产品上述项目全部符合GB15979-2002《一次性使用卫生用品卫生标准》规定的要求,产品批次合格率为100%。

      购买妇女经期卫生用品尽量到大型商家,同时要仔细查看厂名、厂址、生产日期、保质日期、卫生许可证等标识。

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】