当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 经科资讯

“凝心聚力 再创辉煌”2018年度会员大会顺利召开

时间:2019-02-28 09:07:12 来源:名城苏州网

      2月28日,苏州国家历史文化名城保护区商业特色街区发展联盟主办的“凝心聚力 再创辉煌”2018年度会员大会暨2019年迎新联欢会活动顺利召开。来自保护区商业特色街区发展联盟、老字号专委会、观前商圈分会等组织的100余名代表参加了本次盛会。

      自2017年底,保护区商业特色街区发展联盟成立以来,我们一直牢牢把握“坚持党的领导”这一根本原则,紧紧围绕“团结发展,坚持自身建设”的主题,携手姑苏区商业街区各企业代表共同走过了街区联盟初创的2018年度。保护区商业特色街区发展联盟在姑苏区经科局的指导下,充分发挥联盟的桥梁纽带作用和专家资源优势,深度融合智慧化街区以及复合化的产业融合,以人为本,促进服务消费、品质消费、时尚消费等新消费领域,积极努力建设一批具有国内外影响力和美誉度的特色商业街区。

      苏州的商业街古老而又年轻,从百年老街的修旧如旧到新街开发的如火如荼,“商街经济”正在成为助推城市商业和区域经济发展的强力引擎,具备城市发展、商业繁荣、品牌互动、产业融合、区域拉动等功能。保护区商业特色街区发展联盟始终秉承商旅文融合发展的理念,依托联盟内各大街区的品牌和经营优势,努力实现形态、业态、文态的有机统一,全力推进名街、名店、名品“三名战略”,积极打造属于姑苏区特有的商业繁荣地、旅游目的地和文化展示地。

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】