当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏观前 >> 传统老店

这样的“神仙爱情故事”羡慕吗

时间:2019-02-12 09:56:26 来源:名城苏州网

      《新闻联播》中的“神仙爱情故事”你看了吗?故事名叫《相约在零点37分》,记录了两名铁路工作者,仅有的1分52秒的相聚时间生活要有烟火气,爱情也是一样。

      1.理解并支持你的工作理想

      郝康是一名铁路司机,在榆林站跑货运;雷杰做列车乘务员7年,跑往返于西安和乌海西之间的客运。也曾想过换工作来给爱情更多的时间,但却理解彼此心愿理想。

      2.彼此珍惜关爱

      我知道你胃不好,我尽可能的去给你熬粥做饭,希望能让你好受些,我知你开车时间长,天气寒冷,给你买一管护手霜。爱本来就是你疼疼我,我疼疼你。

       爱如同龙凤金店的“十心十箭”全火彩闪耀钻石,从来都是如此耀眼夺目,感动万千人们。而最美的爱情,往往也是最简单的相知相伴,如同这款“永爱”钻石对戒。

2月14日,白色情人节将至,返程相聚的爱人们,如果你的节日礼物还没“佩奇”,赶快来看我们店吧!不仅礼物合心意而且优惠多多哦!

优惠所剩时间不多,没准备好礼物的小伙伴们

要抓紧喽!!

【素材来源于苏州龙凤进店】

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】