当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 经科资讯

姑苏69阁文化创意产业园趣味消防运动会成功举办

时间:2019-01-25 09:39:19 来源:名城苏州网

      1月25日下午,一场别开生面的趣味消防运动会在姑苏69阁文化创意产业园烟囱广场举行,由姑苏区经济和科技局、沧浪街道、姑苏69阁文化创意产业园联合举办趣味消防运动会吸引了沧浪街道、泰南社区的居民、胥江派出所的干警与园内企业员工共计6支代表队约100余人同场竞技。

      本次运动会共设消防技能大比拼及趣味小游戏两大块,此次消防运动会的举办,旨在落实姑苏区委、区政府及沧浪街道安全生产会议精神,提高园内企业和辖区居民对安全生产与生活的重视,掌握消防器材设施的正确操作方法,提高扑救初起火灾的能力,共同维护平安产业园区。

      这次消防运动会融现场演练、知识讲解、项目竞技于一体,既是对姑苏69阁入驻企业员工和泰南社区居民消防能力建设和消防培训成果的一次检验,也是对入驻企业消防知识、技能及自救应急处置的一次集中检阅。在姑苏消防大队的现场指导下,各参赛人员集中精力,奋勇争先,圆满完成各项消防演练项目。

         

      一年一度的趣味消防运动会,紧扣安全生产主题,将消防技能与趣味运动相结合,积极开展企业职工和辖区居民消防安全技能普及,通过企业职工乐于接受的活动形式,普及消防安全知识,提升自救他救技能,营造良好的节前安全氛围。

       

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】