当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 经科资讯

姑苏区省重点文化产业示范园区实现零突破

时间:2019-01-24 11:27:06 来源:名城苏州网

      近日,第二批江苏省重点文化产业示范园区正式公布,姑苏69阁文化创意产业园榜上有名,成为此次全省10家、苏州大市3家入选园区之一。姑苏69阁文化创意产业园也成为姑苏区首家省级重点文化产业示范园区,填补了省级以上文化产业示范园区缺失的空白。      

      近年来,姑苏69阁文化创意产业园紧紧围绕“园区业态特色化、重点企业集聚化、规模贡献效益化”的目标,先后引进了洛可可设计、酷狗音乐、中国旅游设计院华东分院、中国美术学院建筑设计研究所(苏州分院)、缔丞文化、深度苏州等重点文化企业,建立了姑苏69阁党建工作站、姑苏69阁版权工作站,与市职业大学、市文创联三方共建了文创学院。目前已入驻企业68家,先后获得市、区文化产业示范园区等称号。

      

 

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】