当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

桃花坞2019年首场招商对接活动遇见“清华”

时间:2019-01-07 10:08:17 来源:姑苏经科

底蕴姑苏、增色清华

苏州市清华商会走进姑苏区

     昨天下午,苏州市清华企业家商会走进姑苏活动成功举办,这是2019年在桃花坞历史文化片区举办的首场招商对接活动。本次活动由姑苏区人民政府、苏州市清华企业家商会主办,姑苏区经济和科技局、苏州桃花坞发展建设公司承办,以“底蕴姑苏 增色清华”为主题,旨在加强苏州清华商会会员单位与姑苏区的经贸合作交流,推动政府与企业达成共话合作、共谋发展、共求双赢的更多共识。

      清华大学副校长郑力,苏州清华企业家商会会长安旭,苏州市工商联副主席周显芳,姑苏区委副书记、区政府区长,保护区党工委副书记、管委会主任徐刚,姑苏区政府副区长、保护区管委会副主任周健慧,姑苏区发改局、经科局、财政局等政府部门主要负责人以及姑苏区各街道、新城分管经济负责人,苏州市企业家商会成员单位共计100余人相约桃花坞!

苏州市清华企业家商会会长安旭发言

 

清华大学副校长郑力致辞

 

徐刚区长作姑苏区投资环境主题推介

 

姑苏区政府与苏州市清华企业家商会战略合作签约

      此次活动,针对性强、实效性好,既搭建了苏州市清华企业家商会企业与姑苏区政府之间的沟通桥梁,进一步释放投资营商活力,促进了姑苏区与清华大学、清华企业家商会的双向交流,也同步推介了我区环境、资源及政策优势,让商会企业更加了解我区有关产业、行业鼓励扶持政策,寻求发展合作机遇,实现了商会和姑苏区发展的互利共赢。

 

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】