当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

龙凤金店“金猪”登上中国江苏网

时间:2019-01-03 13:54:36 来源:名城苏州网

     什么样的“金猪”竟然这么惹眼啊!竟然都登上了中共江苏省委宣传部主办的《中国江苏网》国际频道的“迎猪年”新闻了!赶快来看看吧!

《福猪报喜》足金金条
克重:100g
参考售价:35500元

      原来是最新上柜的《福猪报喜》金条。春节将至,投资/送礼都是很不错!不论是送长辈/同辈/小辈都是妥妥的佳品。猪猪们憨态可掬,寓意多福多财,福气满满!

 《福财满堂猪》黄金摆件
克重:23.52g
参考售价:9290元

      快过年,长辈礼准备好了吗?特别是准女婿们,要让丈母娘越看越欢喜,怎能少了贴心礼!

  《招财百财金猪》黄金摆件
 克重:42.55g
 参考售价:16800元

      送朋友/送合作伙伴,寓意好,造型可爱,春节礼送它准没错!长辈有礼,同辈有礼,小辈们的礼物也不能少!

《万事如意》金币红包
参考售价:180元


      用它来装压岁钱,颜好,绝对更受欢迎!现在终于知道我家的”金猪们“为什么能够上新闻了吧!品类齐全,造型可爱别致并且随着农历猪年临近,春节礼已经开始准备起来。看来《中国江苏网》深知人们所想所需所爱啊!新闻都推荐它了!可见它受欢迎人程度啊!春节送礼就选它了!!!

本文由苏州龙凤金店提供

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】