当前位置:主页推荐 >> 老字号

龙凤金店喜获“中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业”荣誉称号

时间:2018-12-14 12:53:10 来源:名城苏州网

      苏州龙凤金店有限责任公司喜获,“中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业”荣誉称号。

    12月12日,中国珠宝玉石首饰行业协会表彰中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业和先进个人颁奖典礼在北京隆重举行。会上,分别揭晓了改革开放40年来为珠宝行业健康、快速发展做出突出贡献的企业和个人的获奖名单。

      经过评审委员会科学、严谨、公平、公正的评审。中国珠宝玉石首饰行业协会研究决定,授予苏州龙凤金店有限责任公司“中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业”荣誉称号。

      改革开放40年来,中国经济迅速发展,珠宝行业也涌现一批优秀企业。在市场化改革进程中,不断茁长成长病走向成熟。持续不断的创新,开拓进取,努力提升珠宝品牌的竞争力与影响力。为改革开放40年来的珠宝行业健康、快速的发展做着贡献。

      大会主旨希望深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展现改革开放40年来的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,鼓励为珠宝行业发展做出突出贡献的企业与个人,以榜样的力量激励全行业。

     所以说“中国改革开放40周年珠宝行业优秀企业” 这个称号是荣誉更是动力!!它不仅是我们20多年发展成果的一个见证更为企业以后的发展灌注了强心针。
      苏州龙凤金店有限责任公司一定不忘初心、倍加珍惜荣誉,切实担当使命,奋力创造辉煌,继续发扬求真务实、勇于开拓的进步精神来造福苏城人民,让更多的人了解珠宝、爱上珠宝、拥有珠宝、享受珠宝,让龙凤缘品牌珠宝为潮流时尚人士带去美的享受和体验;同时,将发挥自身在珠宝金饰设计创意方面的优势,推动创意设计与文化传播相结合、中国传统文化与现代设计理念相结合,推动跨界设计、艺术展示与文化传播领域事业。

本文内容由苏州龙凤金店提供

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】