当前位置:主页推荐 >> 新字号

姑苏69阁“1元拍卖”活动暖心举行!

时间:2018-12-06 14:03:32 来源:名城苏州网

       12月6日下午,苏城寒风凛凛,而姑苏69阁文化创意产业园运营中心内却暖意洋洋,一场“一元拍卖”爱心活动正在火热进行。

       此次活动得到了姑苏区经科局、姑苏区沧浪街道、苏州国家历史文化名城商业特色街区发展联盟、胥江源民国风情文创特色街区、泰南社区的大力支持,来自姑苏69阁园内80余名代表纷纷来到现场。

       活动现场,来自胥江源民国风情文创特色街区的十余家商户纷纷拿出了自己的镇宅之宝。来自洋房火锅的暖心三人套餐;陈记顺和牛肉的自制牛肉酱;三联社汽车服务的精洗套餐;风时形象的美甲套装,以及来自画春堂的下午茶双人餐等等……15种品类、191项商品及服务免费募集,以一元底价进行慈善拍卖。经过多轮激烈叫价竞争,共计筹集善款9828元,这笔善款将以“暖冬走访”的形式通过泰南社区用以贫困残疾居民的走访慰问活动。

       此次活动的开展,既是姑苏69阁文化创意产业园众多爱心企业对贵州省铜仁市江口县、江苏省灌南县汤沟镇等精准扶贫的延续,也进一步促进了园内爱心企业的不断壮大。

       同时,此次活动全面落实了习总书记对扶贫工作一系列指示的具体行动。通过多种扶贫肯定了非公企业党员群众参与建设党群服务平台的热情和成绩,调动了非公企业党员群众的爱心慈心。同样以崭新的形式,汇聚了更多的善意善款,提升了非公企业党员群众回馈社会、参与扶贫的积极性和参与度。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片