当前位置:消费资讯 >> 新品

“哈根达斯梦游仙境”带你“美梦成真”

时间:2018-10-16 15:03:23 来源:名城苏州网

       在这个浪漫秋季,冰淇淋界的时尚教主哈根达斯于近日在南京新百重装开幕,打造出“哈根达斯梦游仙境”的奇幻场景,为南京消费者带来一场甜蜜又浪漫的约会,并借由冰淇淋融化的梦幻世界,同步发售南京新百开店限定款冰淇淋丹麦筒“美梦成真”。同时,不断追求创新的哈根达斯亦将隆重推出全新“亚洲升级菜单”,并以南京新百店作为推广门店,陆续推向全国门店。专属定制,不只是诚意满满的高品质冰淇淋球,更是趣味创新、独一无二的味蕾享受。

         对于走在时尚前沿的年轻人来说,哈根达斯不仅仅代表一个冰淇淋品牌,更是一种新潮的高端生活方式。此次哈根达斯南京新百店作为长三角地区的旗舰门店,重装待发,以甜蜜的冰淇淋甜筒融化后的流淌效果作为设计元素,充满十足诱惑力,打造南京新街口的甜蜜新地标。
 

“哈根达斯梦游仙境”带你走进梦幻奇妙世界

  除了新潮的店面设计,哈根达斯此次为消费者打造出“哈根达斯梦游仙境”的奇妙幻境,让消费者能够亲临幻想世界,美梦成真。位于门店外的巨型海洋球世界,配以粉嫩的冰淇淋模型和巨型道具,倒置的“美梦成真”丹麦筒触手可及,让消费者仿佛置身巨碗之内;“味蕾奇境”首次让南京消费者DIY心仪的丹麦筒冰淇淋,从丹麦筒到冰淇淋球,再到沾酱配料,每一步都“美梦成真”;三组趣味奇境精巧细腻,仔细观赏下犹如进入了微型世界般妙趣横生。

位于门店外的巨型海洋球世界,配以粉嫩的冰淇淋模型和巨型道具,倒置的“美梦成真”丹麦筒触手可及,让消费者仿佛置身巨碗之内 
 

“哈根达斯梦游仙境 -趣味奇境”精巧细腻,仔细观赏下犹如进入了微型世界般妙趣横生 

 

消费者在“哈根达斯梦游仙境 - 味蕾奇境”DIY心仪的丹麦筒冰淇淋,从丹麦筒到冰淇淋球,再到沾酱配料,每一步都“美梦成真”  

 

味蕾盛宴精选“亚洲升级菜单”全新亮相“美梦成真”丹麦筒限定推出

  借由此次南京新百店的重装开幕,哈根达斯推出全新“亚洲升级菜单”,以更加时髦、国际化的菜品满足年轻消费者的喜好,征服新潮食客的挑剔味蕾!同时,作为长三角地区的旗舰门店,并配合“哈根达斯梦游仙境”的梦幻主题,店铺限定冰淇淋丹麦筒“美梦成真”,三颗冰淇淋球淋上甜蜜酱料,一次满足对甜蜜的所有幻想,真正美梦成真!

店铺限定冰淇淋丹麦筒“美梦成真”,三颗冰淇淋球淋上甜蜜酱料,一次满足对甜蜜的所有幻想 
 

消费者体验哈根达斯梦游仙境,共赴一场甜蜜又浪漫的时尚约会

 

【文章图片由哈根达斯官方授权提供】 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】