当前位置:主页推荐 >> 姑苏文化推荐 260*180

挪威国宝级天团神秘园中国巡演

时间:2018-10-12 08:34:52 来源:名城苏州网

爱的记忆可以有很多,
也许是爱情,
也许无关乎爱情,
也许超越爱情。

《时空恋旅人》剧照
我会爱你多久,就像你头上的星星,如果可以会更久。

《看得见风景的房间》剧照
只有一件事不可能,就是让真正相爱的人分开。

《甜蜜蜜》剧照
我们明明都已经那么接近。

《泰坦尼克号》剧照
赢得船票,是我一生最幸运的事。

《如晴天,似雨天》剧照
真的很难相信我和你只相处了几个月,感觉我像认识了你一辈子。

 

       每个人爱的记忆都独一无二,艺术则大大扩展了人们对于爱的想象,看到这些经典的电影剧照,你是不是也有很多关于爱的感慨。

       每个人都期待自己遇到完美的另一半,但是哪里有完美的故事呢,不过是大家在彼此的交往中因爱妥协和改变,让不完美变得接近完美。有人用电影讲爱情故事,也有人用音乐和舞蹈演绎着他们想表达的情感。


世界现代舞蹈及流行艺术创作史上
最受推崇的经典作品之一
由获奖无数的著名编舞家
大卫帕森斯担任编导
美国托尼奖得主
霍维尔宾克利担任灯光设计
著名设计师奥斯汀思嘉
负责服装设计
当今享誉世界的当代国际顶尖流行舞团
精彩演绎

       《爱的记忆》是在世界音乐舞蹈艺术舞台上备受好评的经典音乐舞蹈作品。由享誉世界的当代国际顶尖流行舞团–纽约帕森斯舞蹈团创作演出。帕森斯舞蹈团被众多媒体赞誉为当今世界最成功的现代舞蹈团之一。

       舞剧的导演为美国著名舞蹈编导大卫•帕森斯,灯光设计由美國托尼奖得主-霍维尔宾克利担当, 服装设计则是国际著名设计师奥斯汀思嘉。

       音乐舞剧《爱的记忆》讲述了一个现代经典的、悲剧性的爱情故事,它展示出了爱情故事中的爱、恨、忌妒及向往、音乐舞剧把现代舞蹈,著名的古典歌剧咏叹调和優美的流行音乐表演方式融為一体,使久負盛名的古典音乐和感人的爱情故事镶嵌在现代摇滚音乐的节奏中。

       其中包括威尔第、罗西尼、莫扎特、比才、普契尼、德利布、舒伯特的音乐作品及其流行歌曲,加上舞台视频投影,复杂的数字照明和视觉效果,充满活力和激情的现代流行音乐及舞蹈与古典浪漫的表演艺术完美结合,给各个年龄层的观众都带来了美好及脍炙人口的艺术享受。

       汇古典于流行, 付激情于浪漫,《爱的记忆》表现出迷人的惊奇艺术构思。充满活力和精彩的舞蹈表演炫丽多姿,优美感人。脍炙人口的音乐及强烈的节奏与优美舞姿给观众带来留恋忘返的美好艺术享受,音乐舞剧《爱的记忆》是世界现代舞蹈及流行音乐创作史上最被推崇的经典作品之一。

美国帕森斯舞蹈团音乐舞剧
《爱的记忆》
时间丨2018/10/25  周四  19:30
地点丨苏州保利大剧院-大剧场
票价丨380/280/180/100  元
* 儿童凭票入场

【本文素材由苏州保利大剧院提供】

【购票详情咨询苏州保利大剧院官方公众号】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片