当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

开心麻花新作《李茶的姑妈》爆笑来袭!

时间:2018-09-28 11:23:25 来源:名城苏州网

       最近有观众反映看腻了视觉大片,那就换换口味,一起来期待9月30日上映的《李茶的姑妈》吧!

      姑妈是?一个温柔的美女?富可敌国?一个完美的女人~结果,当你见到的时候她变成了这样!

      美好的幻想瞬间破灭~1892年的《查理的姑妈》伦敦百老汇的经典喜剧,席卷大英帝国、笑翻全美。21世纪的中国查理变李茶,中国喜剧灵魂注入经典,演绎金钱、谎言引发的人生错位。

      看到"开心麻花"几个字,小伙伴买票观影的决心又增加了一成,《李茶的姑妈》由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与大家熟悉的艾伦、宋阳等人主演,扎实的话剧基础、“新导演新主演”的模式,已经成为开心麻花的特色。

      与以往不同的是这也是开心麻花的电影首次“踏出国门”全程在马来西亚拍摄。《李茶的姑妈》故事发生在一座小岛上,在话剧版中以精美的舞美完成视觉呈现这次把故事搬到大银幕上。据了解剧组从去年5月就开始勘景,最终选择在马来西亚度假胜地兰卡威取景,风景绝佳,海岛味十足。

      从2015年《夏洛特烦恼》,到2016年《驴得水》,再到2017年《羞羞的铁拳》。开心麻花的电影总是如约一般为大家带来欢乐。今年,又会出现什么新的笑梗呢?

【本文由苏艺影城提供】  

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片