当前位置:姑苏文娱 >> 居家生活

餐前准备、餐后收尾,轻松搞定!

时间:2018-09-27 10:03:49 来源:名城苏州网

      小长假就要来啦~走亲访友,聚餐自然少不了。一顿完美聚餐需要周到的餐前准备和餐后收尾工作,有时这一前一后的工作让人有点犯难。不过,这一次你只需要专心施展你的厨艺,其他的就交给我们吧~

      一顿美味的大餐是欢聚的重头戏,事先准备好用餐区装备,和手忙脚乱说bye bye,一秒进入欢聚状态。

      别小看这个瘦瘦的“储物柜”,只要它张开“双翼”,立刻变身一张宽敞的餐桌。

       NORDEN 诺顿 折叠式餐桌,自带6个储物抽屉收纳餐具、纸巾等用品。不用时也可摆在一边作为边桌、柜子使用。

      搭配NORRARYD 诺勒利 椅子,统一的纳维亚设计风格,简约又经典。

      一不留神客人太多?用MARIUS 玛留斯 凳招待热情的客人,留住一屋子的热闹。聚餐结束可叠放,节省空间。

      一场节日聚餐,仪式感怎么少得了?用REGOLIT 瑞格利 吊灯罩将灯光变得更加朦胧温馨,散落在整个家中。

      美食还没出炉?别忘了准备好可口饮料供客人们享用。用VARDAGEN 瓦达恩 带盖玻璃瓶泡上花茶或是冷饮,让客人们边喝边聊边等。

      每次聚餐后都一片狼藉,剩菜剩饭不知该如何处理?多准备些食品盒储存过剩的食物,减少食物浪费。

      FÖRTROLIG 弗特罗 食品盒,玻璃材质食品盒,不吸收气味。弹簧锁盖可长时间锁住新鲜,防止液体溅出,非常适合储存剩菜、外出野餐,也可以直接放进烤箱做一道简单的速成菜。

      IKEA 365+ 附盖食品盒,竹子材质与玻璃材质组CP,营造出温暖活泼感,无论放在哪里,都能让您轻松找到所需物品。

      采用密封盖设计,能够保持食物新鲜,保留风味。

      不同尺寸、形状,为你打造不同的食物储存搭配。食品盒既可放在烤箱中使用,也可用作烤箱盘/上菜用盘。

      如果你喜欢更加轻盈的材质,IKEA 365+ 附盖食品盒是不错的选择。耐用塑料制成,安全实用。

      你也是喜欢自制果酱、杨梅酒的DIY达人吗?何不在节日时大展身手,让朋友尝尝你的手艺。
      用KORKEN 考肯 附盖罐封存美味,等待时间的魔法,收获香味更浓醇的食物,留待日后食用。也可密封干燥食品,延长保鲜时间。透明罐子方便你轻松找到所需食材。

【本文内容由宜家家居提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片