当前位置:姑苏文娱 >> 本地娱乐

500吨假钞有多少!华语电影史上尺度最大的伪钞电影来了!

时间:2018-09-26 10:04:37 来源:名城苏州网

      刷微博的时候,总会遇到各种逗乐你的新闻,成为新一天的快乐源泉。比如下面这则,警方捣毁一制作假币的窝点时,问询其作案动机。嫌犯:因为真币做不出来。这回答可以说是天衣无缝无懈可击,真·无言以对。

      当小编看到9月30日要上映的,由庄文强自编自导,周润发、郭富城领衔主演的《无双》时,便十分期待!

 

      从《湄公河行动》到《追龙》,博纳已经连续两年在国庆档为影迷们带来惊喜。作为博纳今年“征战”国庆档的力作,《无双》在品质上又进行了全方位的升级,除了体现出令人咂舌的伪钞大案外,细节之处也带给人诸多惊喜。

      爆炸、枪战、周润发与郭富城张力十足的对峙、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆、方中信等众星气场全开……这一切都出现在电影《无双》“钞刺激”预告片中。
     《无双》讲述了一段周润发饰演的犯罪天才“画家”与郭富城饰演的造假天才李问双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。

      其片中体现了周润发与郭富城之间另类的“师生情”、张静初与郭富城的感情纠葛

      周润发、郭富城和廖启智三人之间的过命之交

      还有各怀心思的冯文娟、周家怡、王耀庆、方中信等一众实力派演员之间的复杂情感。

   《无双》还具备了《湄公河行动》一般的动作场面发哥再次拿起双枪酣战,火力全开大佬气场十足,让人仿佛又看见了当年叱咤风云的小马哥。

       同时,预告片中的爆炸场面环环相扣,飞机轰炸、坦克炮击、游轮爆炸、村落爆破轮番上阵,集齐陆、海、空三线的爆炸场面让人过足了眼瘾。

      《无双》在犯罪片题材的基础上,全新注入了伪钞元素,并且将伪钞制作的详细过程首次在电影中进行披露。

      据了解,影片中的伪钞重达500吨,堪称史上涉案金额最大的犯罪片。这样一部犯罪动作港片,小编很是期待呢!

【本文内容由苏州金逸影城提供】

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片