当前位置:姑苏文娱 >> 姑苏文化

儿童杂技剧《小红帽》让你一秒回到童年

时间:2018-09-20 10:39:44 来源:名城苏州网

       小时候我们都听过小红帽的故事,现在保利大剧院让你一秒回到童年。

剧目简介:

      目前我国儿童剧创作的现状多为童话、神话、寓言和经典文学作品改编等题材,佳作层出不穷。然而,儿童剧多注重内核,在表现形式上较为单一。

      《小红帽》讲述了人见人爱的小红帽,在去看望外婆的路上,与大灰狼斗智斗勇的故事。该剧在原著基础上进行了改编,巧妙的融合了杂技元素,力争给观众不一样的精彩。并通过这个故事告诉观众,只有充分发挥自己的聪明才智,才能战胜困难和邪恶。

 

演出单位简介:

      辽宁歌舞团拥有多名国家一级编导和国家一级演员,是一个实力雄厚表演团体,先后创排了舞剧《珍珠湖》《白鹿额娘》《梅兰芳》、乐舞秀《女儿风流》、综艺晚会《盛世中华》《故乡情·幸福梦》等精品剧目,先后获得省部级奖项70余项,其中国际金奖6项、国家级一等奖31项。多年来,辽宁歌舞团致力于为广大人民群众提供高层次、高质量、高水平的文化产品,视弘扬民族传统文化、振奋民族精神为己任,不断推陈出新,在业内享有良好的声誉,是当前文化产业化发展的探索者、实践者。

      参与儿童杂技剧的主要演员参与演出了杂技秀《呼喊与细语》。2009年,演出的《敦煌焕》荣获第12届中国吴桥国际杂技艺术节银狮奖,亦先后赴德国、日本、美国等国演出,获得各地观众的赞誉。这支“以服务为己任”、“以创新为发展”的专业队伍,依旧孜孜不倦的探索着新型的艺术形式,力争为观众带来更多的高质量的艺术精品。

儿童杂技剧《小红帽》
时间丨2018/9/20  周四  19:30
地点丨苏州保利大剧院-大剧场
票价丨100/80/50 元

*儿童需凭票入场

演出须知:
      演出时长90分钟,时长仅供参考,以实际演出为准;
      请勿将食品、饮料等带入观众厅内,场内严禁吸烟、嚼口香糖;
      为了保护知识产权,保证艺术家的正常演出,未经许可不得以各种形式的设备进行录音、录像或使用闪光灯拍照;
      迟到的观众请在门口稍候,请在曲目间,由礼仪人员引领轻缓入场,就近入座;
      开演前请将您的通讯设备调制静音或振动状态;
      请勿将塑料袋等容易发出声响的物品带入场内,以免影响正常演出;

【本文内容由苏州保利大剧院提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片